Милиционер не дал прыгнуть с моста пьяному мужчине в Жабинковском районе

13:40 24 июня 2019 245
ОБСУДИТЬ
В милицию поступило сообщение о том, что неизвестный пытается спрыгнуть с моста в реку. Правоохранители незамедлительно выдвинулись на место происшествия и по прибытии увидели мужчину, который уже перелез через перила.

Участковый инспектор Жабинковского РОВД старший лейтенант милиции Владимир Заремба выбежал из служебного автомобиля и в последний момент успел схватить «прыгуна» за руку, тем самым предотвратив несчастный случай.

Уже в РОВД сотрудники установили, что мужчина – житель района Х., 1980 г.р. – распивал под мостом через реку Мухавец спиртные напитки в компании друзей. В ходе общения изрядно подвыпившие приятели поспорили, сможет ли Х. спрыгнуть с моста в реку.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения (результаты медицинского освидетельствования – 1,55 промилле), согласился и с азартом принялся выполнять условия пари, пока остальные участники наблюдали за происходящим и всячески подбадривали Х.

Увидев издалека подъезжающий милицейский автомобиль, компания покинула место отдыха, бросив приятеля «на произвол судьбы», при этом прихватив его вещи.

brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

85
20 ноября 2019 11:56

На перекрестке в Бресте столкнулись маршрутное такси, обычное такси и еще один автомобиль

Авария произошла утром 20 ноября, когда 47-летний брестчанин управлял маршрутным такси «Пежо Боксер» и двигался по улице Ленинградской (со стороны Партизанского проспекта).

98
20 ноября 2019 11:36

Пинчанин Евгений Дрозд остановил пьяного угонщика

Пинчанин Евгений Дрозд, курсант факультета милиции Академии МВД, ехал в машине с родителями. По дороге парень заметил грузовой «Мерседес», который двигался с нарушениями и, как итог, создавал аварийную обстановку на дороге.

31
19 ноября 2019 15:34

На юге Италии преступники украли около 10 тысяч ценных находок

 Преступную группировку разоблачили полицейские. По данным спецслужб, «археологи» вывозили украденные артефакты, стоимость которых – миллионы евро, о чем пишет Joinfo.ua.

87
19 ноября 2019 14:29

В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком

9.45 часов утра. Пенза. Стоянка у магазина на ул. Аустрина… И легковой автомобиль «LADA Largus», который провалился в яму с кипятком. В результате происшествия погибли 2 человека. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Пензенской области.