В Дрогичине люди боятся порубать кусты вдоль дороги, чтобы не получить штраф. ВИДЕО

21:19 24 июня 2019 1 018
ОБСУДИТЬ
"Мы не знаем куда обращаться, чтобы решили нашу проблему", - говорят жители улиц Земляничной, Каштановой и соседних. В итоге, обратились на "Першы рэгіён".

Суть проблемы в том, что въезды на эти улицы заросли кустарниками, которые свисают на дорогу и даже закрывают дорожный знак.

“Возле своих участков мы обкашиваем траву, могли бы порубать и эти кусты, но почитали ж, как человека оштрафовали на огромные деньги за то, что выкорчевал напротив своего дома лозу. Ну и кто-то ж должен обслуживать эту дорогу, следить за тем, чтобы эти кусты не мешали. А то выезжаешь, и ничего не видно, крадучись выезжаем. Напишите, пусть посмотрят и в нашу сторону, не только ж в центре нужно чтоб порядок был”, – рассказали жители “Першаму Рэгіёну”.

Ранее мы писали о неприятной истории, которая приключилась с жителем деревни Корсунь Дрогичинского района:
Житель Дрогичинского района выплачивает 8,5 тыс рублей штрафа за спиленные в канаве деревья. ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 175
16 августа 2019 13:11

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

1 070
15 августа 2019 21:16

В Дрогичине чтобы спустить лужу прокопали канаву вдоль участка. Как заехать?

"Осталось только ДОТы расставить с пулеметами - и к обороне готов", - шутят в Дрогичине о том, как окопали участок одного из жителей, чтобы спустить воду с лужи на тротуаре.

966
14 августа 2019 21:33

“Уважаемые мужи Дрогичина, обратите внимание на улицу Тарасюка”: видеообращение автолюбителя

Житель Дрогичина прислал видеообращение, в котором рассказал о проблеме улицы Тарасюка, по которой в период дождей тяжело перемещаться не только пешеходам, но и автомобилям.

2 535
13 августа 2019 22:24 1

Дрогичинский «правдоруб» пожаловался в парламент на корреспондента «Першага Рэгіёну»

Житель Дрогичина Иван Сухаревич написал обращения в Национальное собрание Беларуси и главному редактору «Першага Рэгіёну» Петру Гузаевскому, где изложил, что наша редакция очерняет «ложью существующую власть нашего района».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: