В Дрогичине люди боятся порубать кусты вдоль дороги, чтобы не получить штраф. ВИДЕО

21:19 24 июня 2019 1 058
ОБСУДИТЬ
"Мы не знаем куда обращаться, чтобы решили нашу проблему", - говорят жители улиц Земляничной, Каштановой и соседних. В итоге, обратились на "Першы рэгіён".

Суть проблемы в том, что въезды на эти улицы заросли кустарниками, которые свисают на дорогу и даже закрывают дорожный знак.

“Возле своих участков мы обкашиваем траву, могли бы порубать и эти кусты, но почитали ж, как человека оштрафовали на огромные деньги за то, что выкорчевал напротив своего дома лозу. Ну и кто-то ж должен обслуживать эту дорогу, следить за тем, чтобы эти кусты не мешали. А то выезжаешь, и ничего не видно, крадучись выезжаем. Напишите, пусть посмотрят и в нашу сторону, не только ж в центре нужно чтоб порядок был”, – рассказали жители “Першаму Рэгіёну”.

Ранее мы писали о неприятной истории, которая приключилась с жителем деревни Корсунь Дрогичинского района:
Житель Дрогичинского района выплачивает 8,5 тыс рублей штрафа за спиленные в канаве деревья. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

845
15 декабря 2019 13:58

На что жалуются в Ивацевичах: освещение “зебры” в школу и переход на улице Славянской

Продолжают поступать жалобы и предложения на тему обустройства дорог в Ивацевичах. На сей раз читатели обратили внимание на плохое освещение пешеходного перехода на улице Депутатской и о том, как расположен переход на улице Славянской. Обо всем по порядку.

1 718
14 декабря 2019 19:14

В Белоозёрске жалуются на “паркунов” у пешеходных переходов

Житель Белоозёрска Берёзовского района жалуется на автолюбителей, паркующихся у пешеходных переходов. Мужчина попросил написать о проблеме, чтобы воззвать таких водителей к совести, а также больше внимания уделить сотрудникам ГАИ таким "паркунам".

1 712
13 декабря 2019 16:36

Жалобы на мусор в Дрогичинском районе

Наши читатели подняли две темы, связанные с проблемой мусора в Дрогичинском районе.Вот вам и стереотип, распространенный среди иностранцев, что беларусы аккуратный народ, который не мусорит.

1 075
13 декабря 2019 12:37

В Ивацевичах заделали яму от люка, о которой писал “Першы Рэгіён”

Через день после нашей публикации коммунальные службы отреагировали на жалобу читателя на яму о люка на улице Свердлова в Ивацевичах.