За БМВ Х5 на скорости 250 км/ч гонялись сотрудники ГАИ под Минском. ВИДЕО

22:25 24 июня 2019 3 832
ОБСУДИТЬ
Преследование по автодороге М3 на скорости 250 км/ч с участием нескольких патрулей, попытка тарана служебного авто, движение в лесном массиве – так началось воскресное утро у нарядов ГАИ Минской области.

23 апреля в 8:45 наряд специального подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ УВД Минского облисполкома нес службу на 11 км автодороги М3 Минск – Витебск. Внимание сотрудников привлек BMW X5 М, который был без номеров и сильно превысил скорость.

Автолюбитель сразу попытался оторваться от экипажа ГАИ, разогнавшись до 250 км/ч. Не учел водитель, что автопарк Госавтоинспекции Минщины позволяет преследовать и таких лихачей. Также он попробовал таранить служебное авто, но сотрудникам удалось избежать столкновения.

SkodaSkoda

Водитель понял, что не сможет скрыться по автотрассе, принял решение сделать это вблизи лесного массива. Экипажи ГАИ, СП по ОБДД и Логойского РОВД, блокировали выезды. В итоге мужчине пришлось остановиться.

Выяснилось, что 27-летний водитель – работник СТО, куда хозяин дорогой машины отправил ее на ремонт. Автолюбитель решил испытать BMW в действии, но вовремя был замечен сотрудниками ГАИ. По итогу, на него составлено 8 административных протоколов, в том числе за управление без прав (ранее был лишен), создание аварийной обстановки и невыполнение требования об остановке, повлекшее преследование.

Читайте также:
В Иваново за БМВ гналась милиция. ВИДЕО как крутили водителя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

167
10 июля 2019 22:25

УАЗ-“буханка” не уступил дорогу джипу Мицубиси в Пинском районе

9 июля около 08:02 часов 61-летний житель Пинска, управляя автомобилем «УАЗ-22069», двигаясь по автодороге Н-210 «Купятичи-Оснежицы», при пересечении автодороги Р-8 «Лунинец-Пинск», выехал со второстепенной дороги на главную, не уступив дорогу автомобилю «Мицубиси-Паджеро», и совершил с ним столкновение.

51
10 июля 2019 09:22

В Пинском районе во время пожара погибла 88-летняя женщина

Пожар произошел утром 9 июля в деревне Морозовичи на улице Завальной в жилом кирпичном доме с пристроенной верандой, принадлежавшем пенсионерке 1931 года рождения.

393
09 июля 2019 21:22

Три литра вдребезги: Житель Гродно решил завязать с алкоголем: жестко, быстро и звонко

В прошедшие выходные 38-летний житель областного центра проводил скучно. Банально сидел и выпивал. Затем ему пришла мысль, что со спиртным пора завязывать. Реализовал ее он весьма оригинальным способом.

572
09 июля 2019 21:00

Балкон стал разваливаться на пешеходную дорожку в Бресте. Фото

В Бресте на улице Героев обороны Брестской крепости стал разваливаться балкон на пятом этаже дома 46/1. Об этом сообщила наша читательница.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: