Ивацевичские пожарные пошли по школьным лагерям

13:02 26 июня 2019 44
ОБСУДИТЬ
В рамках акции «Каникулы без дыма и огня» работники Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям продолжают встречи с ребятами, которые посещают пришкольные лагеря.

Так, старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью райотдела по ЧС Владислава Пархомик встретилась с ребятами в лагерях Гощевской и Зеленоборской средних школ.

Работник МЧС напомнила детям основные правила пожарной безопасности, правила вызова служб спасения, рассказала о том, как не попасть в беду на водоеме, в лесу, при грозе, а также как спасаться во время сильной жары.

В завершении встречи просмотр обучающего фильма, а самым активным – памятные призы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

128
28 мая 2020 22:25

В Пинске еще можно записать детей в летний лагерь

Ещё немного, ещё чуть-чуть и наступит желанное лето, когда можно сбросить поднадоевшие тёплые одежды и набросить платье или майку, лёгкие шорты. У пинской детворы, как и в прежние годы, есть возможность побывать в оздоровительных лагерях, невзирая на эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусом.

2 980
27 мая 2020 11:02

В Ивацевичском районе нуждающихся в улучшении жилищных условий детей не вовремя ставили на учет

Местная прокуратура проверила исполнение законодательства о гарантиях в сфере социальной защиты детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и переданных на воспитание в замещающие семьи.

860
21 мая 2020 10:39

Из-за коронавируса работу летних лагерей на Брестчине планируют организовать по заявкам

В настоящее время в регионе идет приемка оздоровительных лагерей: загородные должны быть готовы к 1 июня, дневные - к 15 июня. Не исключено, что начало оздоровительной кампании может сдвинуться и на более поздние сроки.

10 492
19 мая 2020 10:49

В Лунинецком районе пятилетняя девочка выпала из окна и ее изъяли из семьи

Произошло это после вмешательства прокуратуры, когда проводилась проверка по поводу происшествия 7 марта нынешнего года, которое едва не привело к трагедии.