Вынесен приговор жителю Микашевичей, ехавшему со скоростью около 200 км/ч и устроившему смертельное ДТП

20:03 26 июня 2019 384
ОБСУДИТЬ
Суд в Лунинце признал мужчину виновным и приговорил к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

Как сообщили в пресс-службе Брестского областного суда, обвиняемый также на пять лет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Авария произошла днем 25 января нынешнего года на автодороге М10 «граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин» в Лунинецком районе, о чем сообщал «Першы  Рэгіён».

SkodaSkoda

Пьяный водитель мчал под 200 км/ч в Лунинецком районе и попал в ДТП. Женщина погибла

40-летний водитель автомобиля «Peugeot 407» ехал со скоростью около 199 километров в час и на 333-м километре трассы врезался в попутный легковой автомобиль. В результате ДТП пассажирка «Peugeot» получила телесные повреждения, от которых скончалась.

Согласно материалам следствия, водитель не только сел за руль пьяным. Его внимание и быстрота реакции были снижены в том числе из-за употребления лекарства, в состав которого входит психотропное вещество.

Мужчина был ранее неоднократно судим, а новое обвинение в отношении него выдвинули по факту совершения преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 Уголовного кодекса РБ.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

88
11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

204
10 июля 2019 22:25

УАЗ-“буханка” не уступил дорогу джипу Мицубиси в Пинском районе

9 июля около 08:02 часов 61-летний житель Пинска, управляя автомобилем «УАЗ-22069», двигаясь по автодороге Н-210 «Купятичи-Оснежицы», при пересечении автодороги Р-8 «Лунинец-Пинск», выехал со второстепенной дороги на главную, не уступив дорогу автомобилю «Мицубиси-Паджеро», и совершил с ним столкновение.

58
10 июля 2019 09:22

В Пинском районе во время пожара погибла 88-летняя женщина

Пожар произошел утром 9 июля в деревне Морозовичи на улице Завальной в жилом кирпичном доме с пристроенной верандой, принадлежавшем пенсионерке 1931 года рождения.

410
09 июля 2019 21:22

Три литра вдребезги: Житель Гродно решил завязать с алкоголем: жестко, быстро и звонко

В прошедшие выходные 38-летний житель областного центра проводил скучно. Банально сидел и выпивал. Затем ему пришла мысль, что со спиртным пора завязывать. Реализовал ее он весьма оригинальным способом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: