В Ивацевичском районе горела хозпостройка, а в Бресте – торговый павильон

10:06 27 июня 2019 74
ОБСУДИТЬ
Утром 26 июня в деревне Глинная Ивацевичского района на улице Парковой произошел пожар в кирпично-деревянном хозяйственном строении.

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, постройка принадлежит мужчине (1929 года рождения), при этом огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

В тот же день на улице Свято-Афанасьевской в Бресте загорелся блочный торговый павильон, принадлежащий ООО. Огнем уничтожены кровля, имущество и реализуемая продукция, повреждена внутренняя отделка.

Также произошел пожар в деревне Велемичи Столинского района, где на улице Садовой огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество, закопчены стены в блочном хозяйственном строении, принадлежащем женщине (1987 года рождения).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

0
24 августа 2019 19:14

В Дрогичине загорелась городская баня

К зданию городской бани, которая находится по адресу Веры Хоружей прибыли 6 машин МЧС. Спасатели эвакуировали посетителей бани и потушили огонь.

119
24 августа 2019 12:15

Пинские спасатели на водах предотвратили ЧП

Этот случай произошел ночью 23 августа. О подробностях инцидента корреспонденту «ПР» рассказал Александр Каменев, начальник Пинской спасательной станции

985
23 августа 2019 22:03

Сосед помогал тушить горящий тюк, а пришлось спасать еще и хозяина в Дрогичинском районе. ВИДЕО

Днем 23 августа в частном дворе в деревне Сиреневка под Дрогичином произошло возгорание тюка соломы. Огонь увидел хозяин, прибежал на помощь сосед, друг нашей редакции.

506
23 августа 2019 16:16

В Брестском районе дети ловили раков, а вытащили из озера гранату

В дежурную часть Брестского РОВД поступил звонок от жителя областного центра, который сообщил о находке в виде боеприпаса времен войны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: