Кочанова о заводе “АйПауэр” и декретном отпуске

18:41 28 июня 2019 97
ОБСУДИТЬ
Руководитель президентской администрации, Наталья Кочанова рассказала, как в ее ведомстве отслеживают вопросы, получившие общественный резонанс.  В том, что все они находятся на контроле у президента, он информирован и следит за развитием событий, чиновник сегодня  заверила журналистов.

Что касается приостановки работы «Аккумуляторный завод ООО «АйПауэр», то здесь глава администрации отметила: «Главой государства была дана возможность в течение определенного времени разобраться с этим проблемным вопросом на месте. Однако, на данный момент ситуация пока не урегулирована. С учетом этого компетентным органам поручено более глубоко и детально разобраться с ситуацией».

Пояснила Наталья Кочанова и ситуацию вокруг слухов о сокращении декретного отпуска.

«Что касается данного вопроса, на состоявшемся в феврале совещании Президент, наоборот, поручил определить новые эффективные меры, которые переломят складывающуюся демографическую ситуацию. Особое внимание было поручено уделить обеспечению многодетных семей жильем», – отметила спикер.

Глава Минприроды прокомментировал ситуацию вокруг аккумуляторного завода около Бреста

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 696
14 августа 2019 12:43

Четверо парней пошли голыми в магазин и снимали это на телефоны

О необычном происшествии сообщил Следственный комитет. Ночью 12 августа в Могилеве четверо 18-летних парней распивали спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, парни собрались в ночной магазин за добавкой. Перед выходом, решив проявить пьяную удаль, подозреваемые сняли штаны и оставили их в квартире.

515
29 июля 2019 10:37

Главную автодорогу Беларуси – от Бреста до границы с Россией – хотят полностью модернизировать

Как сообщил министр транспорта и коммуникаций РБ Алексей Авраменко, трасса М1/Е30 «Брест – Минск –граница РФ» строилась еще к московской Олимпиаде, бетон в некоторых местах буквально превратился в труху.

410
25 июля 2019 08:31

Номинальная начисленная средняя зарплата за июнь в Брестской области не достигла 1000 рублей

Согласно информации Национального статистического комитета РБ, за первый летний месяц в среднем заработная плата по стране составила 1080,5 рубля.

371
24 июля 2019 11:29

Кроме трудовых пенсий в Беларуси с 1 августа вырастут и социальные

Это связано с тем, что в стране в последнем летнем месяце повышается размер бюджета прожиточного минимума (БПМ), который будут действовать до конца октября с.г.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: