Житель Барановичей нашел банковскую карту соседки и похитил с нее деньги

11:27 03 июля 2019 62
ОБСУДИТЬ
В Барановичский ГОВД с заявлением обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что с её банковской карточки, которую потерпевшая потеряла при неизвестных обстоятельствах, сняты 168 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и группы по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий местного ГОВД было установлено, что хищение денежных средств совершил сосед заявительницы – житель Барановичей (1996 года рождения).

Как рассказала официальный представитель Барановичского ГОВД Анастасия Гурская, злоумышленник обнаружил карту возле дома и решил ею воспользоваться, совершая покупки в местных магазинах. Тем самым он причинил потерпевшей ущерб на сумму 168 рублей.

По факту хищения сопряженного с несанкционированным доступом к компьютерной информации возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 212 УК РБ («хищение путем использования компьютерной техники»).

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

625
30 июля 2019 17:17

Железнодорожную магистраль, следующую через Ганцевичи, хотят электрифицировать

Об этих планах во время онлайн-конференции рассказал министр транспорта и коммуникаций РБ Алексей Авраменко.

40
29 июля 2019 16:09

Покупка наушников: что нужно знать потребителю

Чтобы с комфортом слушать музыку, смотреть фильмы с планшета или играть в игры на смартфоне, вам стоит купить наушники. Они представлены на рынке в широком ассортименте, отличаются по форме, функциональности, стоимости. Приобрести их можно как в обычном, так и в интернет-магазине

25
25 июля 2019 09:52

Colocation – гарантия бесперебойного функционирования вашего сервера

Бесперебойную работу серверного и телекоммуникационного оборудования заказчика обеспечит первый инфраструктурный оператор на белорусском рынке – СООО «Белорусские облачные технологии» (ТМ beCloud).

319
16 июля 2019 12:46

В Дрогичине и еще двух райцентрах Брестской области впервые появилась сеть LTE в новом диапазоне

В июне нынешнего года в Беларуси заработала 191 базовая станция в диапазоне 2600 МГц, который позволяет ускорить 4G-интернет для абонентов даже при больших нагрузках на сеть.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: