Жители Кобринского района порыбачили вблизи границы: вместо штрафа отделались предупреждением

17:21 05 июля 2019 52
ОБСУДИТЬ
Утром 4 июля, получив оперативную информацию, брестские пограничники на режимной территории обнаружили следы двух человек, которые вели в сторону Украины.

После осмотра местности выяснилось, что неизвестные проникли в пограничную полосу и, пробыв там непродолжительное время, вернулись обратно.

В ходе дальнейших поисковых мероприятий в деревне Оса Кобринского района пограничники задержали этих «посетителей»: ими оказались местные жители 1995 и 1996 годов рождения.

Как сообщили в Госпогранкомитете РБ, молодые люди признались в совершенном правонарушении, пояснив, что сделали это ради рыбалки.

За нарушение пограничного режима задержанные привлечены к административной ответственности в виде предупреждения. Стоит отметить, что санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 50 базовых величин. (1275 рублей)

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

147
16 августа 2019 12:20 1

Житель Кобрина хранил в гаражах около 1200 литров спирта. Разумеется, «для личного использования»

Также обнаружены пустая тара, держатели и крышки к канистрам. Эти предметы предназначены для разлива и разбавления спирта с целью дальнейшей перепродажи.

370
15 августа 2019 16:43

На чердаке в доме своего отца в Пинском районе молодой парень хранил марихуану

Информация об этом была получена сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (ОНиПТЛ) Пинского ГОВД.

87
15 августа 2019 14:44

Служебные собаки помогли сотрудникам Брестской таможни обнаружить марихуану у граждан России

Обе попытки ввоза на территорию Евразийского экономического союза опасного наркотического средства были пресечены на минувшей неделе в пункте пропуска «Брест».

497
13 августа 2019 18:50

У прокуратуры есть претензии к работе ветеринарных станций в Березе, Дрогичине и других районах Брестчины

Органы прокуратуры Брестской области проверили эффективность осуществления органами государственной ветеринарной службы контроля (надзора) в сфере ветеринарии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: