К 480-летию деревни Сомино в Ивацевичском районе прошла “Ярмарка безопасности”

19:52 08 июля 2019 352
ОБСУДИТЬ
Ивацевичские спасатели совместно с работниками Телеханского сельисполькома в деревне Сомино в рамках республиканской акции «С заботой о безопасности малой Родины» провели «Ярмарку безопасности». Мероприятие было приурочено 480-летию деревни.

Жителями деревни и работниками сельисполкома была представлена концертная программа. Работники райотдела по ЧС организовали для жителей викторину по основам безопасности жизнедеятельности, предложили надеть боевую одежду пожарного-спасателя,  а также средства индивидуальной защиты органов дыхания.

Граждане, пришедшие в этот день на мероприятие, не только весело и полезно провели время, но и узнали больше о работе спасателя, а также показали свои знания в области безопасности жизнедеятельности.

В завершение мероприятия все участники получили яркие и красочные брошюры и буклеты в подарок.

Ивацевичский РОЧС

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

342
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

725
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

2 964
11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…

1 432
10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.