Арсенал оружия и боеприпасов обнаружен в гараже в Барановичах

13:46 09 июля 2019 157
ОБСУДИТЬ
56-летняя местная жительница наводила порядок в гараже умершего супруга и нашла деревянный ящик.

Как сообщила официальный представитель Барановичского ГОВД Анастасия Гурская, в ящике хранились пистолеты, гладкоствольное ружье и патроны, после обнаружения которых вдова позвонила в милицию.

В ходе осмотра гаража сотрудники Барановичского ГОВД установили, что в ящике находились 76 патронов (предположительно, все они – боевые), четыре пистолета (сигнальный, 2 пневматических, сувенирный), гладкоствольное ружье, а также гильзы разного калибра.

По данному факту проводится проверка. Назначена баллистическая экспертиза, которая установит боеспособность и пригодность указанных предметов.

В Барановичском ГОВД напомнили, что лица, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства освобождаются от ответственности.

Фото brest.mvd.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

144
16 августа 2019 12:20 1

Житель Кобрина хранил в гаражах около 1200 литров спирта. Разумеется, «для личного использования»

Также обнаружены пустая тара, держатели и крышки к канистрам. Эти предметы предназначены для разлива и разбавления спирта с целью дальнейшей перепродажи.

367
15 августа 2019 16:43

На чердаке в доме своего отца в Пинском районе молодой парень хранил марихуану

Информация об этом была получена сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (ОНиПТЛ) Пинского ГОВД.

86
15 августа 2019 14:44

Служебные собаки помогли сотрудникам Брестской таможни обнаружить марихуану у граждан России

Обе попытки ввоза на территорию Евразийского экономического союза опасного наркотического средства были пресечены на минувшей неделе в пункте пропуска «Брест».

493
13 августа 2019 18:50

У прокуратуры есть претензии к работе ветеринарных станций в Березе, Дрогичине и других районах Брестчины

Органы прокуратуры Брестской области проверили эффективность осуществления органами государственной ветеринарной службы контроля (надзора) в сфере ветеринарии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: