Для пинчан в лесопарке установили беседки. ФОТО

17:36 09 июля 2019 51
ОБСУДИТЬ
Для пинчан, которые еще не в курсе: теперь на территории лесопарка установлены беседки для отдыха, скамейки и урны для мусора.

Все это – дело рук работников Молотковичского лесничества.

Мусор – один из главных недостатков на территории лесопарка. Власти города и района проявили инициативу сделать наш лесопарк чище.

Пинчане поддержали эту идею: возле беседок можно встретить отдыхающих.

Читайте также:
В Пинске прошли соревнования по сбору мусора «trash-2019».ФОТО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

89
14 декабря 2019 10:37

Как провести выходные, 14 и 15 декабря, в Пинске

Погода установилась пасмурная, поэтому надо подумать, как скрасить эти серые дни и получить порцию положительных эмоций на выходных в Пинске. Благо, выбор есть.

393
13 декабря 2019 14:54

Как сэкономить на свадьбе?

Свадьба – это не только «белое платье, белая фата. В объятиях нежных и страстных кружится голова», как пели «Чай вдвоем». Это еще и сумасшедшие расходы, и порой молодые пары даже берут кредит, который выплачивают несколько лет.  Чтобы спасти ваши деньги, мы собрали для несколько хороших советов, как сэкономить на свадьбе, при этом празднуя ее не хуже других.

3 841
12 декабря 2019 19:23 1

18+ или какие приключения ждали меня на сайте знакомств

Сайт знакомств – отличная находка для тех, кто хочет найти себе пару. Сколько таких историй, когда познакомились в интернете, а после все как в сказке “любовь-свадьба-дети”… Я решила узнать, кого же можно встретить на одном из таких сайтов. Пишу наперед: провела я там всего день.

81
12 декабря 2019 15:08

Эти книги понравятся даже тем детям, которые не любят читать

Каждый ребенок верит в чудеса. И даже если происходят они не каждый день, всегда можно отыскать их на страницах любимых книг. Надеемся, что наш ТОП-5 вам в этом поможет. Истории про мальчика-волшебника Гарри Поттера и его друзей, написанны Джоан Роулинг, “Хроники Нарнии” Клайва С.Льюиса, “Алиса в стране чудес” Льюиса Кэролла, сказки братьев Гримм и Ганса Христиана Андресена знакомы каждому ребенку (если нет, срочно, слышите, срочно исправляйте!). Поэтому о них мы писать не будем, а вспомним менее популярные, но не менее любимые произведения.