Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

15:32 09 июля 2019 628
ОБСУДИТЬ
В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

«Попросили пройти в отделение, потому что мы, оказывается, не можем просто так снимать. Нас должны опросить, чтобы узнать, что происходит», – отметил Игорь Кулей.

Журналістаў Белсат затрымалі!

Журналіста «Белсату» Ігара Кулея затрымалі міліцыянты падчас здымак праграмы «Белсат Едзе»!

Опубликовано «Белсат» Вторник, 9 июля 2019 г.

Журналистов посадили в милицейскую машину, где заставили выключить камеры.

Руководил задержанием старший лейтенант Константин Руденко.

Съемочная группа работала около местного рынка. По словам милиционеров, «поступил звонок с рынка, что кто-то снимает». Правоохранители отреагировали на звонок. После записи «объяснений» всю съемочную группу “Белсат” отпустили без составления протоколов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

364
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

1 944
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

161
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 315
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.