Три литра вдребезги: Житель Гродно решил завязать с алкоголем: жестко, быстро и звонко

21:22 09 июля 2019 451
ОБСУДИТЬ
В прошедшие выходные 38-летний житель областного центра проводил скучно. Банально сидел и выпивал. Затем ему пришла мысль, что со спиртным пора завязывать. Реализовал ее он весьма оригинальным способом.

Как рассказали об инциденте в УВД Гродненского облисполкома, мужчина вышел прогуляться и по пути ему попался местный продмаг. Дальше план борьбы с “зеленым змием” начал реализовываться по продуманному сценарию.

Войдя в торговый зал, он первым делом попросил продавца нажать тревожную кнопку. Затем подошел к недавно еще популярной в его жизни витрине со спиртным. Взял пол-литра. Но, вместо того, чтобы пройти на кассу, со злостью швырнул свою ношу, словно городошную биту, в выстроенную перед ним  шеренгу вино-водочной продукции. Прямое попадание привело к уничтожению «биты» и еще пяти бутылок водки.

После учиненной за жизненные неурядицы мести “зеленому змию” мужчина не стал ретироваться. Он вышел из павильона и терпеливо стал дожидаться наряда милиции. По прибытии патруля он признался, что совершил этот поступок лишь с одной целью – бросить пить.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело  по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

370
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

1 951
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

162
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 315
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.