• Доллар 2.058
  • Евро 2.275
  • Рос. рубль 3.1945

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Эхо смертельного ДТП около Белоозерска: к водителю применена мера пресечения

15:49 10 июля 2019 1 703
ОБСУДИТЬ
Установлено, что водитель «Мерседеса» и все его пассажиры (в машине находилось 10 человек) на момент происшествия не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщал ранее «Першы Рэгіён», днем 7 июля c.г. 31-летний житель Белоозерска не справился с управлением автомобиля «Мерседес», в результате чего транспортное средство опрокинулось в мелиоративный канал.

ЧП под Белоозерском: в канал съехал авто, погибли трое детей и двое взрослых. ФОТО

SkodaSkoda

В автомобиле находились 10 человек – пять мужчин, две женщины и трое детей. В результате ДТП пять пассажиров (трое малолетних детей, мужчина и женщина) скончались на месте происшествия.

Двое ехали в багажнике: подробности аварии под Белоозерском

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, водителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

К мужчине применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

VWVW

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

503
18 сентября 2019 20:34

Сторож против директора: суд рассмотрит иск о незаконном увольнении

Бывший сторож Ганцевичского лицея Юрий Дмитриев подал в суд за незаконное увольнение и написал жалобу в прокуратуру. Суд Ганцевичского района назначил дату заседания на 24 сентября. Бывший работники требует взыскать с нанимателя 10-кратный среднемесячный размер заработка, заработок за каждый день просрочки после незаконного увольнения и 5000 рублей морального вреда.

1 697
11 сентября 2019 15:10

Уголовное дело по факту ДТП около Белоозерска, где погибли пять человек, направлено в суд

Дело находилось в производстве управления Следственного комитета по Брестской области, а после изучения областной прокуратурой передано в суд Березовского района.

2 676
23 августа 2019 20:35

Главврач Ивацевичской больницы рассказал о конфликте с родственниками пациента

Конфликтная ситуация в больнице в Ивацевичах была освещена с позиции родственников больного, потому разумным будет изложить версию случившегося и администрации учреждения. Корреспондент «Першага Рэгіёну» встретился с главным врачом УЗ «Ивацевичская ЦРБ» Василием Юзефовичем, который рассказал, что происходило.

171
22 августа 2019 22:02

Какие трудности испытывают слабовидящие и слепые люди в Пинске

Проблема безбарьерной среды актуальна и для Пинска. Порой делаются скромные попытки улучшить ситуацию, однако, по большей части, как говорится, «воз и ныне там».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: