На играх разума в Ивацевичах белоозерская команда разделилась на две, а «ОπУм» победил. ФОТО

19:21 10 июля 2019 347
ОБСУДИТЬ
Обычно лето – сезон отпусков, и составы команд в этот период редеют. Но «Молния» идёт в разрез с этим мнением, и по причине большего количества желающих команда в этот раз разделилась на две дружины. Так появились «Greenpeace».

Дебют у команды получился неплохим. Команда хорошо справилась с большинством туров. Небольшие трудности вызвали площади и игры. Зато про полезное в путешествии приспособление ответили только дебютанты. И это спасение от гроба! В то же время про «Столетнюю зиму» дали верный ответ только с «ОπУм», а про другой Кавказ лишь с «Моими любимчиками».

«ОπУм» в этот вечер были на коне. В трех турах показали лучший результат среди всех команд, и это позволило нарастить солидный отрыв перед финальной ставкой. В ней же команда перестраховывалась, но запаса прочности хватило, чтобы удержать первую строчку пьедестала.

«Мои любимчики» ровно прошли всю дистанцию игры, но принципиальные соперники умудрились оторваться на целых 5 баллов. В ставке этот отрыв удалось немного сократить, но не более того.

«Дети маминой подруги» сравнялись по баллам с «Моими любимчиками», но уступили вторую строчку лишь по показателям пятого тура. Хотя в 4 туре показали лучший результат в 7 баллов.

«Молния» лучше всех стартовала и в первом туре единственная набрала 7 баллов. Дальше игра прошла без особых провалов, но этого оказалось недостаточным для попадания в призы. Про скандинавского принца ответили лишь с «ОπУм».

«PlanB» про эрудита догадались с «ОπУм» и «Моими любимчиками». А про автомат верный ответ дали ещё лишь «Мои любимчики» и «Молния».

«Де-факто» только с «Молнией» и «PlanB» справились с переводом на латынь. А про «Кавказскую пленницу» ответили с «Детьми маминой подруги» и «Моими любимчиками».

«StopАльцгеймер» про трон догадались с «Моими любимчиками» и «Детьми маминой подруги», а про классиков с «Молнией» и «PlanB». Вопрос про Воронеж принес команде звание спасателей от гроба и приз не заставил себя долго ждать.

Друзья, всем спасибо за отличный вечер. И ждём вас на следующей игре, которая состоится уже на будущей неделе во вторник 16 июля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее об игре, как принять участие и больше фото смотрите в группе вконтакте Игры Разума / Ивацевичи

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

342
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

723
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

2 964
11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…

1 432
10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.