О чем был сюжет журналистов Белсат, которых вчера задержали в Ганцевичах

22:22 10 июля 2019 991
ОБСУДИТЬ
Сегодня вечером в эфире телеканала в программе "Белсат едзе" вышел тот самый репортаж, о котором сегодня шумит весь город. Задержание милицией репортеров те люди с которыми приходилось сегодня обсуждать эту тему, как правило осуждают.

Относительно новый проект телеканала изначально выходит под слоганом “Без политики”. Здесь нет пропаганды чего бы то ни было, только реальная действительность, наша современная история глазами репортеров и жителей города.

Впрочем, можете убедиться в этом сами. Смотрите “Белсат едзе. Ганцавічы: чыпсавы завод і спатканне з міліцыяй”.

К слову, о задержании местной милицией, коллеги отозвались не без горчинки, но с пониманием. Отметили, что участковый перед ними в конечном итоге извинился.  Будем надеяться, что к следующему приезду картина изменится.

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

85
29 мая 2020 11:06

Через границу в Бресте попытались провести оргтехнику без документов

По информации Брестской таможни, автопоезд VOLVO под управлением гражданина Беларуси пересекал белорусско-польскую границу в пункте пропуска «Козловичи».

1 117
26 мая 2020 12:36

Трость превращается в рапиру: необычный предмет попал на экспертизу в Пинске

На исследование к экспертам Пинского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз поступил предмет, обнаруженный персоналом в здании одного из медицинских учреждений города.

1 017
26 мая 2020 12:03

В лесном массиве в Пружанском районе уничтожено 4 тонны браги

Мини-завод по производству самогона и самогонной браги был обнаружен сотрудниками Пружанского РОВД и ОМОНа УВД Брестского облисполкома недалеко от деревни Лысково.

1 378
26 мая 2020 09:20

В Пружанском районе ветер помог обнаружить оружие конца XIX века

В органы внутренних дел обратился житель деревни Арабники и рассказал необычной находке на чердаке хозяйственной постройки, расположенной на его дворовой территории.