Детский ансамбль танца из Дрогичина участвовал в международном фестивале в Украине

10:24 11 июля 2019 61
ОБСУДИТЬ
Детский ансамбль танца «Славяночка» ГУО «Дрогичинская ДШИ» принял участие в международном фестивале-конкурсе «Искусство и море без границ», который проходил с 29 июня по 2 июля в городе Бердянске (Запорожская область, Украина).

По итогам конкурса детский ансамбль завоевал  два диплома лауреата 1 степени за исполнение композиций «Толкачики» и «Веселуха».

Руководители Пупко Анна Алексеевна, Худобенко Игорь Олегович и аккомпаниатор Стельмах Сергей Антонович отмечены дипломами, а юные участники  награждены медалями.

SkodaSkoda

Информация – Дрогичинский райисполком

Смотрите также:
В Дрогичине праздничные выступления прошли с местными талантами. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

84
08 июля 2019 16:54

В Пинске прошел фестиваль экспериментального танца Free Your Vision

Free Your Vision- фестиваль экспериментального танца, который прошел в Пинске 6 июля. Обычно он проходит в столице. Наш город его принимает уже во второй раз, и организуется он Белорусской лигой танца на базе танцевального летнего лагеря, который сейчас проходит в Полесском госуниверситете.

143
27 июня 2019 19:35

«Черный лебедь»: у пинской рок-группы «Istota» – новая песня

Песню «Чёрный лебедь» музыканты написали для 3D-мюзикла «Хорошая и мёртвая?», который создал питерский режиссёр Сергей Назаров.

990
26 июня 2019 21:35

На «Пинской Пешеходке» состоится вечер памяти музыканта Алескандра Бучика

28 февраля нынешнего года не стало Александра Бучика. Навряд ли в городе найдётся человек, который не знал этого позитивного и энергичного человека. Педагог, квнщик, радиоведущий, журналист, фотограф, музыкант. Творческий потенциал Александра был многогранен. Его креативные проекты «Киношкола», «Арт и факт», «Меломания» всегда имели интерес и популярность.

627
26 июня 2019 20:24

“Лыхыj”: дрогичинские металлисты выпустили альбом с песней на полесском говоре. Слушать

У металл-группы «Omut» из Дрогичина праздник: несколько дней назад ребята выпустили новый альбом «Лыхыj». Новые композиции, смешные случаи, цели участников, а также многое другое – об этом вы узнаете из материала Виктории Антоненко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: