Первый 6-вагонный дизель-поезд  ДП-6 прибыл на БелЖД, но на Полесье мы его пока не увидим

21:00 11 июля 2019 22
ОБСУДИТЬ
Как сообщила вчера пресс-служба БелЖД первый состав уже проходит испытания. В этом году производители поставят еще два таких поезда, а в 2020-м еще 3 ДП-6 выйдут на маршруты.

Как отметили в пресс-службе, одним из вагонов в новом «дизеле» будет вагон первого класса  повышенной комфортности. Он оборудован широкими эргономичными сидениями, розетками для зарядки мобильных устройств и местами для ручной клади. Всего же в составе 311 стационарных мест для сидения из них 25 мест 1-го класса.

SkodaSkoda

Заявлено, что поезд сможет двигаться со скоростью 140 км/ч, т.е. расстояние из Ганцевичей  до Барановичей можно будет добраться за полчаса, а значит в два раза быстрее.

Но, к сожалению, пока в сторону Полесья состав пускать не планируют. В приоритете более развитые направления  Минск-Витебск, Минск-Гродно, Минск-Могилев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

122
09 июля 2019 19:11

С Facebook все нормально, или старые фейки о важном       

Многие пользователи русскоязычного сегмента Facebook  заметили подобные сообщения на страницах своих друзей. И они продолжают поступать, как снежный ком, обрастая перепостами и недоумением. Недавно те же события начали происходить еще и во «ВКонтакте». Что же на самом деле происходит в соцсетях?

38
04 июля 2019 16:16

Фирма в Бресте обещала клиенту купить биткоины и похитила 75 тысяч долларов

Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств путем мошенничества для виртуальной покупки криптовалюты и открытия биржевых счетов.

60
03 июля 2019 11:27

Житель Барановичей нашел банковскую карту соседки и похитил с нее деньги

В Барановичский ГОВД с заявлением обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что с её банковской карточки, которую потерпевшая потеряла при неизвестных обстоятельствах, сняты 168 рублей.

309
23 июня 2019 18:10

Комитет госконтроля выявил нарушения технологий при заготовке кормов в Березовском, Кобринском и Ляховичском районах

В Брестской области завершена уборка трав первого укоса и, как отметили в контрольном ведомстве, большинство сельхозорганизаций серьезно отнеслись к их заготовке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: