До первой аварии? Жалоба на затянувшийся ремонт на дороге в Ивацевичах

12:17 13 июля 2019 528
ОБСУДИТЬ
На "Першы Рэгіён" обратился автолюбитель из Ивацевичей, который рассказал, что уже полтора месяца не завершают ремонт на "панковском" мосту через жд пути (дорога в сторону деревни Панки).

Мужчина рассказал, что огороженный кусок проезжей части причиняет неудобства автолюбителям и потенциально создает аварийные ситуации:

“Промыло дождём, сам чуть не влетел ночью в эту промоину, на следующий день огородили, да еще так… плохо. Но это не главное, главное – просто заделали нашлепком бетона. Ладно, если они ждут 28 суток, чтобы бетон крепость набрал, но прошло гораздо больше) Может просто забыли снять ограждение?) Ездить не то что не удобно, а опасно, каждый пытается поскорее проскочить, с выездом на полосу встречного движения. Напишите пожалуйста!” – сообщил наш читатель.

Корреспондент “ПР” пытался получить комментарий в ЖКХ, но там сообщили, что специалист по работе с населением будет только во вторник.

Надеемся, в Ивацевичском ЖКХ примут меры по обращению нашего читателя.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 409
07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.

10 468
07 декабря 2019 15:50

В Ивацевичском ЖКХ рассказали, куда уносили щенков убитой собаки

Резонансное видео о мертвой собаке и щенках, которых выносили два мужчины на улице 70 лет Октября в Ивацевичах, вызвало не только обсуждение в интернете. Возмущенная этим фактом жительница Ивацевичского района Светлана оставила запись в книге замечаний и предложений Ивацевичского ЖКХ.

3 075
04 декабря 2019 22:29

Пешеходный переход в никуда убрали в Ивацевичах после публикации “Першага Рэгіёну”

Недолго пролежала "зебра" на пешеходном переходе на улице Депутатской в Ивацевичах, о котором ранее писал "Першы Рэгіён". Рабочие с паяльной лампой и другими инструментами выпилили пешеходный с асфальта.

835
03 декабря 2019 00:19

В Барановичах сторож отказался от зарплаты в 41 рубль и его уволили

С участием Барановичской межрайонной прокуратуры в суде рассмотрено гражданское дело по иску мужчины к ОАО «Барановичигазстрой» о восстановлении на работе.