До первой аварии? Жалоба на затянувшийся ремонт на дороге в Ивацевичах

12:17 13 июля 2019 504
ОБСУДИТЬ
На "Першы Рэгіён" обратился автолюбитель из Ивацевичей, который рассказал, что уже полтора месяца не завершают ремонт на "панковском" мосту через жд пути (дорога в сторону деревни Панки).

Мужчина рассказал, что огороженный кусок проезжей части причиняет неудобства автолюбителям и потенциально создает аварийные ситуации:

“Промыло дождём, сам чуть не влетел ночью в эту промоину, на следующий день огородили, да еще так… плохо. Но это не главное, главное – просто заделали нашлепком бетона. Ладно, если они ждут 28 суток, чтобы бетон крепость набрал, но прошло гораздо больше) Может просто забыли снять ограждение?) Ездить не то что не удобно, а опасно, каждый пытается поскорее проскочить, с выездом на полосу встречного движения. Напишите пожалуйста!” – сообщил наш читатель.

Корреспондент “ПР” пытался получить комментарий в ЖКХ, но там сообщили, что специалист по работе с населением будет только во вторник.

Надеемся, в Ивацевичском ЖКХ примут меры по обращению нашего читателя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 187
16 августа 2019 13:11

В Дрогичине затопило многоквартирный дом во время ливня. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители пятиэтажного дома 2 по улице Карла Маркса в Дрогичине, которые рассказали, что во время дождя 14 августа затопило их квартиры. Люди в ужасе - вздулся ламинат, отклеились обои, испорчена мебель, на потолках подтеки.

1 075
15 августа 2019 21:16

В Дрогичине чтобы спустить лужу прокопали канаву вдоль участка. Как заехать?

"Осталось только ДОТы расставить с пулеметами - и к обороне готов", - шутят в Дрогичине о том, как окопали участок одного из жителей, чтобы спустить воду с лужи на тротуаре.

969
14 августа 2019 21:33

“Уважаемые мужи Дрогичина, обратите внимание на улицу Тарасюка”: видеообращение автолюбителя

Житель Дрогичина прислал видеообращение, в котором рассказал о проблеме улицы Тарасюка, по которой в период дождей тяжело перемещаться не только пешеходам, но и автомобилям.

2 550
13 августа 2019 22:24 1

Дрогичинский «правдоруб» пожаловался в парламент на корреспондента «Першага Рэгіёну»

Житель Дрогичина Иван Сухаревич написал обращения в Национальное собрание Беларуси и главному редактору «Першага Рэгіёну» Петру Гузаевскому, где изложил, что наша редакция очерняет «ложью существующую власть нашего района».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: