Кабачки подросли: рецепт от “ПР” – кабачок “Хрустячок”

14:08 13 июля 2019 202
ОБСУДИТЬ
Кабачки-цукини у огородников сейчас находятся в раннем, самом нежном и вкусном возрасте. Самое время приготовить из них простую и быструю закуску, которая заменит вам такие вредные чипсы.

Ингредиенты: кабачок средний – 1 шт., оливковое или растительное масло – 4 ст. ложки, соль, паприка – по вкусу, панировочные сухари.

Приготовление: очищенный кабачок нарезать брусочками 1 см и смешать их с солью, паприкой и маслом. Оставить на 20–30 минут. Затем обвалять кабачки в панировочных сухарях и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 15–20 минут до золотистой корочки.

PS: Для ускорения и упрощения готовки (если пиво уже остывает:) небольшой кабачок-цукини можно резать вдоль толстой соломкой, слегка подсушить и взбрызнуть маслом. Панировочные сухари смешать со специями. А затем, все как и в первом случае.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
04 ноября 2019 17:07

Консервирование цветов, плодов и растений для декоративных целей

Чтобы цветы продолжали вас радовать существует техника их консервирования на долгие годы. Чаще других используются с этой целью растворы на основе глицерина. Однако все они имеют один общий недостаток.

216
09 октября 2019 12:43

Как убрать пеньки от садовых деревьев без лишних усилий

Садоводы практически завершили подготовку плодовых деревьев к зиме. Одних укутали, других обрезали, а третьи – старые, бесполезные и вовсе обрезали. Как же впоследствии не прибегая к изнурительному выкорчевыванию избавиться от оставшихся пней? Расскажем и покажем.

366
04 августа 2019 11:12

Три совета, как собрать ребёнка в школу и не разориться

Как приобрести всё важное и не сделать гигантскую дыру в семейном бюджете? Способов, о которых нужно знать, большое количество. Мы подобрали для вас пока три. Но надеемся, что и вы поделитесь своими советами.

93
17 июля 2019 11:09

Как выбрать цифровое пианино для музыкальной школы

При покупке электронного пианино следует учитывать не только заявленные производителем характеристики, но и требования музыкального учреждения образования к самому инструменту. Зачастую, родители, не имея опыта покупки и использования инструмента, делают неправильные предположения и выводы о свойствах того или иного пианино. В такой ситуации может получиться что новый дорогостоящий музыкальный инструмент не подходит для занятий ребенка.