В Пинске проходит международный детский турнир по футболу

14:41 13 июля 2019 35
ОБСУДИТЬ
Международный молодежный турнир по футболу FOOTINBEL KIDS CUP принимает футбольная академия Пинска. В наш город приехали команды из Украины, а также из многих городов Беларуси.

Международный молодежный турнир по футболу FOOTINBEL KIDS CUP стартовал 12 июля с официальной церемонии открытия на поле футбольной академии.

Принять участие в нем приехали юные футболисты 2009 года рождения из Гродно, Жодино, Луцка.

Интересы Пинска защищали две команды ДЮСШ №3.

Всего 6 команд, по две – у Жодино (ФК «Торпедо» -белые/черные), Пинска («Пинск-1» и «Пинск-2») и по одной – у Гродно (ФК «Белкард») и Луцка (ФК «Адреналин»).

В первый день турнира было сыграно 6 матчей. Первую строчку по итогам дня занимал ФК «Белкард» из Гродно. На второй расположился ФК «Торпедо» из Жодино, на третьей позиции – ФК «Адреналин» из Украины.

Однако, игра еще в процессе, и окончательные позиции расставят последующие дни соревнований. Завершится турнир в воскресенье, 14 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

332
18 августа 2019 10:54

ФК “Ивацевичи” как в песне проиграл дзержинскому “Арсеналу”. ФОТО

Чуда не произошло. 17 августа дзержинский "Арсенал" без проблем разобрался с ФК "Ивацевичи". Матч проходил в Ивацевичах в рамках 17 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу.

100
18 августа 2019 00:02

Пинчане проиграли литовским мотоболистам со счетом 0:9. ФОТО

В субботу, 17 августа, на стадионе ДОСААФ прошли игры по мотоболу. Местный «Автомобилист» встретился с «Бартувой» из Литвы.

104
12 августа 2019 09:18

Впервые в этом сезоне ФК “Ивацевичи” сыграли в ничью

В рамках 16 тура второй лиги чемпионата Беларуси по футболу ФК "Ивацевичи" встречался в Горках Могилевской области с местной командой.

461
09 августа 2019 17:34

В Ивацевичском районе соревновались спасатели-пловцы

8 августа 2019 года на озере «Яглевичское» в Ивацевичском районе проводились соревнования спасателей-пловцов и конкурс профессионального мастерства «Лучший спасатель-пловец подразделений по чрезвычайным ситуациям» Брестской области. В состязаниях приняли участие 17 сборных команд групп спасения на воде среди работников подразделений по чрезвычайным ситуациям.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: