Ольга Атапович назначена заместителем председателя правления банка ВТБ

10:00 15 июля 2019 75
ОБСУДИТЬ
9 июля 2019 года на должность заместителя председателя правления ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) назначена Ольга Атапович.


Ольга будет отвечать за развитие розничного бизнеса, в том числе за работу с проблемными активами физических лиц. Она также будет курировать клиентскую поддержку и развитие отношений с клиентами банка, следить за контролем качества обслуживания.

Ольга Атапович родилась 1985 году. Окончила Белорусский государственный экономический университет по специальностям «Маркетинг» и «Экономика и управление народным хозяйством».

В банковской системе работает с 2008 года, начинала карьеру со специалиста 1-ой категории отдела исследования рынка Управления розничных продуктов Департамента розничного бизнеса банка ВТБ (Беларусь).

Под руководством Ольги Атапович в должности директора департамента розничного бизнеса банк ВТБ (Беларусь) признан лучшим в рознице среди дочерних банков группы ВТБ в странах СНГ и Грузии за 2018 год.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

569
11 декабря 2019 11:44

В Пинском районе наблюдается самый низкий товарооборот в Беларуси. Чтобы это значило?

Такие выводы можно сделать на основе анализа официальных данных о покупательской способности населения по всей стране.

11 616
11 декабря 2019 10:31

В Дрогичине гаишник остановил редкий веломобиль, которым управляет немец

Такое фото прислали очевидцы из Дрогичина - сотрудник ГАИ проверяет документы у водителя необычного транспорта. Оказывается, этот спортивного вида "болид" является веломобилем. Выпускают их посредством ручной сборки в Нидерландах и стоят они порядочно.

86
09 декабря 2019 13:53

Германия поддерживает вступление Беларуси в ВТО – Зиберт

На этом акцентировал внимание уполномоченный по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии МИД ФРГ Михаэль Зиберт, выступая на открытии XVII Минского форума "Место Беларуси в Европе.

132
09 декабря 2019 10:25

Что подарить на Новый Год? Дарим то, что понравится

Новый год – время чудес, сказки, исполнения заветных желаний и, конечно, подарков. В этот волшебный праздник хочется и самому стать немного волшебником и дарить близким вместе с нарядной коробочкой ещё и яркие впечатления.