Сотрудники охраны предотвратили кражу из грузового автомобиля в Барановичах

09:30 15 июля 2019 175
ОБСУДИТЬ
История случилась ночью, когда патрулировавшие город сотрудники Департамента охраны на не охраняемой стоянке заметили канистру со шлангом.

Она находилась возле грузового автомобиля, а рядом стоял и легковой автомобиль, в котором было двое мужчин.

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Анастасии Гурской, злоумышленники уже успели похитить из грузовика сетки с овощами (огурцы, перец, лук, капуста), а в багажнике стояли несколько канистр, из которых три были заполнены дизельным топливом.

Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что хищение совершили два жителя Барановичей (1999 и 1989 годов рождения), старший из которых ранее уже был судим за кражу.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РБ (кража). Правонарушители задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Барановичского ГОВД.

Фото носит иллюстративный характер

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

431
09 декабря 2019 11:57

В Малоритском районе воры позарились на колеса от трактора и автомобиля, а также газовый баллон

78-летняя жительница района сообщила в милицию, что ночью из стены ее старого деревянного сарая были вырваны доски.

459
07 декабря 2019 21:54

С пропавшей банковской карты житель Кобрина получал СМС о списании денег

Пострадавший обратился в местный РОВД, сотрудники которого установили, что после употребления алкоголя в одном из ночных клубов Кобрина мужчина оставил на скамейке куртку.

492
06 декабря 2019 10:47

Вор-рецидивист из Пинска попался на очередной краже

Как сообщила пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова, ранее неоднократно судимый 25-летний пинчанин сначала приехал в Брест для привычного для себя занятия.

252
05 декабря 2019 16:19

Расследование уголовного дела по факту похищения девушки в Бресте завершено

К обвиняемому по трем статьям Уголовного кодекса мужчине применена мера пресечения в виде заключения под стражу (ранее он к уголовной ответственности не привлекался).