В Следственном комитете рассказали подробности конфликта на свадьбе, закончившейся трагедией

13:04 15 июля 2019 1 568
ОБСУДИТЬ
Кобринским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины в агрогородке Городец.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», вечером в субботу, 13 июля, вблизи одного из зданий в этом агрогородке было обнаружено тело 61-летнего жителя Дрогичинского района.

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

 

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина, будучи гостем на свадьбе дочери своего друга, во время мероприятия вышел на улицу вместе с отцом невесты.

В это время к ним подошла компания молодых людей, которая обратилась с просьбой продать алкоголь. После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку, в результате чего мужчинам были причинены телесные повреждения.

«После этого компания молодых людей ушла в неизвестном направлении, а мужчины вернулись в кафе, где одному из них стало плохо», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Гости свадьбы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и стали проводить реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали и 61-летний мужчина скончался. Отец невесты госпитализирован в травматологическое отделение учреждения здравоохранения.

Судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 853
18 августа 2019 16:38 1

Фермер рассказал гаишнику, почему не платит “дорожный налог”. ВИДЕО

В социальных сетях набирает популярность видео, на котором остановленный сотрудником ГАИ фермер возмущается системой взимания уплаты за допуск к участию в дорожном движении.

128
16 августа 2019 10:24

Уголовное дело об убийстве трех человек в Лунинецком районе направлено в суд

Фигурант этого дела - 66-летний житель Лунинца – помимо убийства обвиняется в незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

155
13 августа 2019 17:52

В Минсельхозпроде заявляют, что очаг заболевания сибирской язвой на Брестчине ликвидирован

Как заверил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия - директор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Иван Смильгинь, случай был единичным.

999
12 августа 2019 14:10

Со второй попытки за самогоноварение наказали жителя Дрогичинского района

Суд Ивановского района признал виновным жителя Кокорицы Дрогичинского района Александра Мамчица в изготовлении самогонной браги. Председатель Ивановского суда Николай Стасевич вынес решение наказать Мамчица штрафом в 5 базовых величин (127,5 рублей). Изьятые у него фляги заберут в доход государства.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: