В Следственном комитете рассказали подробности конфликта на свадьбе, закончившейся трагедией

13:04 15 июля 2019 1 605
ОБСУДИТЬ
Кобринским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины в агрогородке Городец.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», вечером в субботу, 13 июля, вблизи одного из зданий в этом агрогородке было обнаружено тело 61-летнего жителя Дрогичинского района.

Мужчину из Дрогичинского района убили на свадьбе, а второй попал в больницу

 

Следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что мужчина, будучи гостем на свадьбе дочери своего друга, во время мероприятия вышел на улицу вместе с отцом невесты.

В это время к ним подошла компания молодых людей, которая обратилась с просьбой продать алкоголь. После получения денег и передачи алкоголя между отцом невесты и компанией молодежи завязался конфликт, который перерос в потасовку, в результате чего мужчинам были причинены телесные повреждения.

«После этого компания молодых людей ушла в неизвестном направлении, а мужчины вернулись в кафе, где одному из них стало плохо», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Гости свадьбы вызвали бригаду скорой медицинской помощи и стали проводить реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали и 61-летний мужчина скончался. Отец невесты госпитализирован в травматологическое отделение учреждения здравоохранения.

Судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что причиной смерти мужчины стало сердечно-сосудистое заболевание.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

408
13 декабря 2019 15:36

Лукашенко считает, что оппозиционные СМИ подталкивают медиков к выезду за границу

Оказывается, не разница в заработной плате, и даже не то, что Польша ввела льготы для врачей из-за границы, а оппозиционные СМИ понуждают врачей увольняться в Беларуси и ехать на работу в страны Евросоюза.

2 861
12 декабря 2019 21:00

В доме, где был взрыв в Дрогичине, включили газ. Кроме двух квартир

В пятиэтажке, в которой произошел взрыв в Дрогичине, проходят восстановительные работы. Рабочие разобрали свисающую кладку балкона, появились строительные леса, кладку будут делать заново.

5 152
11 декабря 2019 20:40

Как выглядят внутри квартиры, пострадавшие от взрыва в Дрогичине

В Дрогичине коммунальные службы начинают убирать последствия взрыва в квартире пятиэтажки. Рабочие разбирают кладку наклонившегося балкона, с дороги смели стекло. Корреспондент "Першага Рэгіёну" заглянул и в подъезд дома, посмотрел на разрушения.

5 151
03 декабря 2019 21:02 1

Страсти по tax free. Упаковками кофе, ящиками шоколад и много-много телевизоров с Польши уже не вывезешь?

Жители приграничья, периодически выезжающие в соседнюю Польшу «на закупы», столкнулись со странными действиями польских таможенников: они стали отказывать гражданам Беларуси и не отмечать покупки по tax free.