Выгодная подработка: где и как получить?

13:45 15 июля 2019 85
ОБСУДИТЬ
Если у человека недостаточно высокая зарплата, он не всегда старается устроиться на более прибыльную работу. Некоторые возлагают на себя дополнительную нагрузку. Но как еще получить дополнительный источник дохода?

Подработайте у начальника

Можно подойти к начальнику и рассказать о планах: дополнить свой функционал для того, чтобы увеличить зарплату. Некоторые руководители предлагают прибавку, чтобы вам не пришлось отвлекаться на сторонние дела.

Если же ваш начальник выделит несколько обязанностей, согласитесь, что данного руководителя вы знаете, а, значит, вам будет проще выполнять его поручения.

Получите дополнительную занятость по профессии

Данный совет касается тех, кто работает не полный рабочий день. Стоит отметить, если вы покажете себя как настоящий профессионал, то сможете устроиться на полный рабочий день с хорошей зарплатой.

Фрилансите

Сейчас распространение получил фриланс в Интернете. Вам не придется каждый день ходить на работу и сидеть в офисе. Достаточно выполнять то, что требует заказчик. Только такой работе необходимо учиться. Представьте, что вас приняли на вакансию копирайтера. Зарплата подходит, как бонус стало полученное филологическое образование, но этого недостаточно для полноценного копирайтера. Статьи для сайта – это не просто красивый набор словосочетаний. Как правило, заказчики требует написание сео-текстов, которые отличаются от тех, что мы привыкли читать в газетах.

В Интернете распространены вакансии, позволяющие зарабатывать на:

  • Ведении групп в соцсетях.
  • Написании отзывов.
  • Создании сайтов.
  • Переводах.
  • Создании дизайнерского визуала.

Если вы планируете фрилансить, стоит опасаться работодателей, которые предлагают сказочные условия, но просят изначально перевести на их счет залог. Объясняют они это тем, что хотят получить уверенность, что вы точно выполните работу. Такие заказчики вряд ли выполнят договоренности и станут дальше сотрудничать.

Финансы из хобби

Если вы умеете вязать, шить, изготавливать из дерева, – данные навыки легко использовать для заработка. Попробуйте продать какое-то из готовых изделий или изготавливайте их на заказ. Как правило, такие товары предлагают в группах соцсетей. Часто после того, как многочисленные пользователи начинают высоко ценить авторские изделий, их создатель открывает ИП.

Основной совет: если вы еще не нашли дополнительный источник дохода, используйте иные способы получения финансов. Некоторые заводят специальные кредитные карты или делают вклады для накопления.

Увеличение количество финансов возможно, главное, – не лениться!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

5 725
14 декабря 2019 17:12

Рецепт: салат «Лисья шубка»

В преддверии наступающего Нового года и Рождества очередной рецепт салата на праздничный стол лишним не будет. Селедка под свекольной шубой – уже довольно привычный многим салат, предлагаем использовать морковную шубку. Салат - простой и доступный, но в тоже время эффектный и интересный.

143
14 декабря 2019 10:42

По новому законодательству продажа пиротехники разрешена только с 16 лет

Накануне новогодних праздников в МВД напомнили, о правилах торговли петардами и фейерверками, а также мерах безопасности при использовании пиротехнических изделий.

81
12 декабря 2019 15:08

Эти книги понравятся даже тем детям, которые не любят читать

Каждый ребенок верит в чудеса. И даже если происходят они не каждый день, всегда можно отыскать их на страницах любимых книг. Надеемся, что наш ТОП-5 вам в этом поможет. Истории про мальчика-волшебника Гарри Поттера и его друзей, написанны Джоан Роулинг, “Хроники Нарнии” Клайва С.Льюиса, “Алиса в стране чудес” Льюиса Кэролла, сказки братьев Гримм и Ганса Христиана Андресена знакомы каждому ребенку (если нет, срочно, слышите, срочно исправляйте!). Поэтому о них мы писать не будем, а вспомним менее популярные, но не менее любимые произведения.

297
12 декабря 2019 10:52

Кабачковая икра, детская книга… Что еще забраковал Госстандарт?

Государственный комитет по стандартизации РБ продолжает информировать о товарах, попавших на отечественный рынок и не соответствующий техническим регламентам.