Выгодная подработка: где и как получить?

13:45 15 июля 2019 46
ОБСУДИТЬ
Если у человека недостаточно высокая зарплата, он не всегда старается устроиться на более прибыльную работу. Некоторые возлагают на себя дополнительную нагрузку. Но как еще получить дополнительный источник дохода?

Подработайте у начальника

Можно подойти к начальнику и рассказать о планах: дополнить свой функционал для того, чтобы увеличить зарплату. Некоторые руководители предлагают прибавку, чтобы вам не пришлось отвлекаться на сторонние дела.

Если же ваш начальник выделит несколько обязанностей, согласитесь, что данного руководителя вы знаете, а, значит, вам будет проще выполнять его поручения.

Получите дополнительную занятость по профессии

Данный совет касается тех, кто работает не полный рабочий день. Стоит отметить, если вы покажете себя как настоящий профессионал, то сможете устроиться на полный рабочий день с хорошей зарплатой.

Фрилансите

Сейчас распространение получил фриланс в Интернете. Вам не придется каждый день ходить на работу и сидеть в офисе. Достаточно выполнять то, что требует заказчик. Только такой работе необходимо учиться. Представьте, что вас приняли на вакансию копирайтера. Зарплата подходит, как бонус стало полученное филологическое образование, но этого недостаточно для полноценного копирайтера. Статьи для сайта – это не просто красивый набор словосочетаний. Как правило, заказчики требует написание сео-текстов, которые отличаются от тех, что мы привыкли читать в газетах.

В Интернете распространены вакансии, позволяющие зарабатывать на:

  • Ведении групп в соцсетях.
  • Написании отзывов.
  • Создании сайтов.
  • Переводах.
  • Создании дизайнерского визуала.

Если вы планируете фрилансить, стоит опасаться работодателей, которые предлагают сказочные условия, но просят изначально перевести на их счет залог. Объясняют они это тем, что хотят получить уверенность, что вы точно выполните работу. Такие заказчики вряд ли выполнят договоренности и станут дальше сотрудничать.

Финансы из хобби

Если вы умеете вязать, шить, изготавливать из дерева, – данные навыки легко использовать для заработка. Попробуйте продать какое-то из готовых изделий или изготавливайте их на заказ. Как правило, такие товары предлагают в группах соцсетей. Часто после того, как многочисленные пользователи начинают высоко ценить авторские изделий, их создатель открывает ИП.

Основной совет: если вы еще не нашли дополнительный источник дохода, используйте иные способы получения финансов. Некоторые заводят специальные кредитные карты или делают вклады для накопления.

Увеличение количество финансов возможно, главное, – не лениться!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

322
18 августа 2019 22:07

Мать больного ребенка: “нужно знать свои права и требовать”

Некоторые люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию жалуется, что государство им никак не помогает, либо помогает, но слишком мало… А может дело все в том, что мы просто не знаем, какая помощь нам полагается?

1 484
18 августа 2019 19:13

Уроженка Дрогичина рассказала, как живется в Испании. ФОТО

37-летняя уроженка Дрогичинского района уже год живет в Испании. Мария-Mari поделилась с "Першым Рэгіёнам" своими впечатлениями о жизни в этой стране. Ниже ее рассказ.

69
16 августа 2019 18:52

Пешеходный переход вернулся на улице Парковой в Пинске. ФОТО

Некоторые пинчане уже паниковали, будет ли пешеходный переход на улице Парковой после замены асфальта. Люди начали оставлять тревожные соообщения в соцсетях.

1 253
16 августа 2019 12:02

В Брестской области в результате испытаний выявлен опасный детский самокат

Как сообщили в областной инспекции Госстандарта речь идет о самокате, произведенном в Китае для игровых целей (для детей от 3 лет и старше).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: