Из Барановичей будет организован новый автобусный маршрут в столицу Польши

09:02 17 июля 2019 98
ОБСУДИТЬ
Автобус до Варшавы начнет курсировать с местного автовокзала с 28 июля по воскресеньям и вторникам (отравление в 22.30).

Как сообщил начальник объединенного автовокзала «АВ Барановичи, АС Ляховичи» Геннадий Шут, запланированы остановки в Слониме, Зельве, Волковыске, Белостоке и варшавском аэропорту имени Фредерика Шопена. В обратную сторону от автовокзала «Варшава Заходня» автобус будет отправляться по понедельникам и средам в 9.00 (по местному времени).

Это первый прямой маршрут, который свяжет Барановичи и Варшаву. Ранее автобусы регулярно курсировали до приграничного Белостока.

«Мы проанализировали пассажиропоток и увидели, что варшавское направление пользуется повышенным спросом, – сказал Геннадий Шут. – Людям интересны туристические поездки, шопинг. Приняли решение открыть новый маршрут. Для начала автобус будет курсировать дважды в неделю. Затем планируем сделать рейсы ежедневными».

Помимо польских городов у Барановичей налажено регулярное сообщение с Вильнюсом и Калининградом. В столицу Литвы автобус ходит ежедневно (по пятницам и воскресеньям дважды в день), в Калининград – через день.

belta.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

213
21 августа 2019 08:43

В багажнике автомобиля жителя Минска брестские пограничники обнаружили меч

По информации Госпогранкомитета РБ, 19 августа минчанин следовал в Беларусь из Польши через пункт пропуска «Домачево» за рулем автомобиля «Рено».

4 941
20 августа 2019 17:05

Ганцевичский Робинзон: пенсионер 7 дней блуждал по лесу и выжил. ФОТО-ВИДЕО

В Ганцевичском районе нашли пенсионера, который 7 дней находился в лесу после того, как заблудился. Мужчина питался ягодами и выжил.

278
19 августа 2019 17:37

«Лишний» товар на 600 тысяч рублей обнаружили сотрудники Брестской таможни

Гражданин Беларуси ввозил из Польши 9,5 тысячи единиц товаров различного наименования с нарушением таможенного законодательства.

182
16 августа 2019 12:20 1

Житель Кобрина хранил в гаражах около 1200 литров спирта. Разумеется, «для личного использования»

Также обнаружены пустая тара, держатели и крышки к канистрам. Эти предметы предназначены для разлива и разбавления спирта с целью дальнейшей перепродажи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: