Житель Кобрина пошел за грибами, а обнаружил человеческие останки

16:01 17 июля 2019 554
ОБСУДИТЬ
Случай произошел в лесопосадке вблизи улицы Вертолетной, причем костные останки лежали на поверхности земли.

О находке мужчина сообщил в милицию, после чего на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа со специалистом Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ).

Как рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области Татьяна Коток, при осмотре костных фрагментов предварительно установлено, что речь идет о захоронении не менее двух человек.

«Предположительно останкам более 70 лет. Для установления, какому количеству людей они принадлежат, а также давности захоронения назначена медико-криминалистическая экспертиза», – дополнила Татьяна Коток.

Подобные находки в этом месте в Кобрине уже случались. По данному факту проводится проверка.

Фото Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

137
26 мая 2020 19:43

Ганцевчанка впрыснула в рот дихлофос после того, как поругалась с сожителем

Глубокой ночью 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

1 538
26 мая 2020 09:59

После «фотосессии» на крыше девушка из Кобрина попала в реанимацию

Вечером 25 мая в милицию поступило сообщение о госпитализации с телесными повреждениями 16-летней учащейся одного из профессионально-технических учебных заведений этого районного центра в Брестской области.

147
25 мая 2020 15:48

Четырехлетний ребенок попал в больницу после столкновения двух автомобилей в Бресте

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 23 мая на перекрестке улиц Волгоградской и Луцкой в областном центре.

2 190
25 мая 2020 12:35

На границе в Дрогичинском районе задержали нарушителей из Украины и Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета РБ, первый инцидент произошел 22 мая. Неизвестный, который ехал на велосипеде от границы в Беларусь, был выявлен с помощью технических средств.