“Дети маминой подруги” одержали победу на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

13:17 19 июля 2019 139
ОБСУДИТЬ
Друзья, сезон выходит на финишную прямую, остается буквально пара игр до его завершения, а борьба за призовые места набирает ещё более непредсказуемый ход. В этот вечер три команды сравнялись по набранным баллам, и, чтобы разместить их на пьедестале, пришлось обращать внимание на дополнительные показатели.

«Дети маминой подруги» благодаря заветному баллу в литературной теме смогли обойти своих конкурентов, впервые в этом сезоне покорив вершину. Немалую роль в победе сыграло хладнокровие в ставке. Команда не стала излишне рисковать и не минусовала баллы в отличие от коллег.

«ОπУм» и «Молния» ну очень хотели добиться победы, а потому пошли ва-банк. Но «ОπУм» словил минус на термине из гражданской войны, а «Молния» досадно ошиблась с курортом. Все команды остались на своих местах в том порядке, как это было перед финальной ставкой.

«Ea$y» лучше всех провела финальный тур, оставив без ответа лишь вопрос про Егора Летова. На этот вопрос верно ответили лишь «ОπУм» и «Молния».

«Мои любимчики» немного упустили контроль над ситуацией из рук. И уже позволили конкурентам за чемпионство в сезоне подобраться на минимальное расстояние. Запас прочности за летние месяцы растаял, как мороженное в выключенном холодильнике. Необходимо срочно включать вилку в розетку и исправлять ситуацию. В игре же команда долго раскачивалась и лишь к концовке показала свою игру, лучше всех сыграв в “литературной” теме, и отлично в “огненной”.ъ

«Greenpeace» наряду с командами из первой тройкой догадались о марке мотоцикла.

«Plan B» лучше всех знают женщин. Единственные выбили максимум в этом туре. А на вопрос с подвохом верно ответили лишь в компании с «ОπУм».

«Де-факто» про червячка дали верный ответ в компании с «Молнией» и «PlanB».

«StopАльцгеймер» весело и непринужденно на финишной прямой вырвал призовое шампанское у «Де-факто».

Друзья, отличный вечер получился у нас. Следующая наша встреча во вторник 30 июля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

137
07 декабря 2019 11:08

Куда идем мы с Пятачком… А куда податься на выходных в Пинске?

Начались декабрьские деньки, город постепенно украшается к Новому году. А куда идти тем, кому надо куда- то идти? Давайте посмотрим, куда можно сходить, чтобы культурно провести время.

286
06 декабря 2019 16:52

Городская новогодняя ель установлена на площади в Пинске

Сотрудники ЖКХ начали возводить на площади Ленина каркас для главной елки города 4 декабря. А уже на следующий день новогодняя ель предстала перед пинчанами во весь свой рост.

1 494
06 декабря 2019 15:10

В Ивацевичах на Играх разума дебютировала новая команда

Друзья, давненько у нас не было вливания новой крови. В этот вечер состоялся дебют у команды «Ну, дык, да». Поздравляем с первой игрой! Это было первое знакомство, и мы надеемся, что от проведенного совместного вечера вы получили заряд хороших эмоций и удовольствие. Будем рады вас видеть на будущих играх!

197
06 декабря 2019 08:41

В Варшаву – на «Анджейки». Как умеют устраивать забавы поляки

Осень, собран урожай и наступают длинные темные вечера. В это время, каждый год, 30 ноября у соседей-поляков проходят так называемые «Анджейки» - именины Андрея, сопровождающиеся гаданиями и балом с переодеваниями в каких-нибудь персонажей.