“Дети маминой подруги” одержали победу на Играх разума в Ивацевичах. ФОТО

13:17 19 июля 2019 124
ОБСУДИТЬ
Друзья, сезон выходит на финишную прямую, остается буквально пара игр до его завершения, а борьба за призовые места набирает ещё более непредсказуемый ход. В этот вечер три команды сравнялись по набранным баллам, и, чтобы разместить их на пьедестале, пришлось обращать внимание на дополнительные показатели.

«Дети маминой подруги» благодаря заветному баллу в литературной теме смогли обойти своих конкурентов, впервые в этом сезоне покорив вершину. Немалую роль в победе сыграло хладнокровие в ставке. Команда не стала излишне рисковать и не минусовала баллы в отличие от коллег.

«ОπУм» и «Молния» ну очень хотели добиться победы, а потому пошли ва-банк. Но «ОπУм» словил минус на термине из гражданской войны, а «Молния» досадно ошиблась с курортом. Все команды остались на своих местах в том порядке, как это было перед финальной ставкой.

«Ea$y» лучше всех провела финальный тур, оставив без ответа лишь вопрос про Егора Летова. На этот вопрос верно ответили лишь «ОπУм» и «Молния».

«Мои любимчики» немного упустили контроль над ситуацией из рук. И уже позволили конкурентам за чемпионство в сезоне подобраться на минимальное расстояние. Запас прочности за летние месяцы растаял, как мороженное в выключенном холодильнике. Необходимо срочно включать вилку в розетку и исправлять ситуацию. В игре же команда долго раскачивалась и лишь к концовке показала свою игру, лучше всех сыграв в “литературной” теме, и отлично в “огненной”.ъ

«Greenpeace» наряду с командами из первой тройкой догадались о марке мотоцикла.

«Plan B» лучше всех знают женщин. Единственные выбили максимум в этом туре. А на вопрос с подвохом верно ответили лишь в компании с «ОπУм».

«Де-факто» про червячка дали верный ответ в компании с «Молнией» и «PlanB».

«StopАльцгеймер» весело и непринужденно на финишной прямой вырвал призовое шампанское у «Де-факто».

Друзья, отличный вечер получился у нас. Следующая наша встреча во вторник 30 июля. До встречи на Играх разума!


Игры Разума – это командная интеллектуально-развлекательная викторина-игра. Это облегченный вариант таких игр, как «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и «Брейн-Ринг», в который может играть каждый из Вас, а не только Александр Друзь!

Игра состоит из 56 логических вопросов, которые разбиты на 7 тематических раундов по 8 вопросов каждый. Время обсуждения каждого вопроса ограничено – 1 минута. Вопрос озвучивается ведущим и отображается на экранах мониторов для удобства команд. Задача каждой команды – зарабатывать баллы, правильно отвечая на вопросы. По итогам 7-ти раундов побеждает та команда, которая наберет наибольшее количество баллов.

Подробнее на странице вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

747
19 августа 2019 16:24

Праграма абласных “Дажынак-2019” у Ружанах

Брэсцкі аблвыканкам апублікаваў афішу мерапрыемстваў, якія пройдуць 31 жніўня падчас абласнога фестывалю-кірмашу працаўнікоў вёскі "Дажынкі-2019" у Ружанах.

281
19 августа 2019 12:21

«Папа, мама, я – футбольная семья!»- областной фестиваль под таким девизом прошел в Пинске. ФОТО

Большой фестиваль, посвященный семейному футболу, прошел в Пинске. Участие в нем приняли 145 человек.

114
16 августа 2019 20:55

Чем заняться в Пинске на выходных 17 и 18 августа

Уже миновала середина августа, но еще стоят теплые деньки, поэтому стремимся не сидеть дома, а куда-нибудь сходить. И, вроде бы, даже есть куда.

304
16 августа 2019 19:18

Дрогичинские подростки проехали на велосипедах 65 км по деревням района

На минувших выходных совместно с руководителем военно- патриотического клуба «Пересвет» Климчуком Тимофеем Ивановичем и директором военно- исторического музея им. Д. К. Удовикова Граником Сергеем Владимировичем мы отправились в велопоход.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: