• Доллар 2.0391
  • Евро 2.2758
  • Рос. рубль 3.1973

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Каких девушек выбирают парни, а парней – девушки?

17:49 21 июля 2019 6 875
ОБСУДИТЬ
Сейчас, наверное, уже все знают, какой парень нужен девушке, и какая девушка нужна парню… Множество пособий, как покорить парня или девушку, как удержать их внимание, построить счастливую семью и так далее…

Мы решили развеять ваши мифы и задали вопросы как парням, так и девушкам.

Осторожно! Одни ответы вас удивят, а другие заставят понять, что именно Вы – идеальный человек для противоположного пола!

SkodaSkoda

В этот раз мы решили нарушить многовековые традиции, поэтому уступим парням первое место.

Ян, 22 года

«Во внешности девушек мне нравятся фигура, волосы, черты лица. В характере – доброта, умение быть как серьезной, так и по-детски игривой, поддержка диалога, наличие кругозора, забота, умение ценить то, что для тебя делают, и бескорыстность. Отталкивает распутный образ жизни, вредные привычки (если любительница выпить), агрессивное поведение, пессимизм, постоянное нытьё, а также нежелание расти над собой».

Алексей, 34 года

«Меня привлекают красота, опрятность, ухоженность, а отталкивает безвкусица, неопрятность и мужланство. В характере ценю постоянство, верность, умение видеть и понимать, чего хочет девушка и с кем она этого хочет».

С ним солидарен и 28-летний Владимир:

«Во внешности меня привлекают попа и лицо, а в характере доброта и забота. Отталкивают грубое поведение, маты и неухоженность».

27-летний Евгений во вкусах неприхотлив: если у Вас «сочный зад» и «понимание мужской компании», то Вы уже покорили сердце этого парня.

SkodaSkoda

34-летний Роман так же неприхотлив: во внешности девушки его привлекают стройные ноги, а в характере – отсутствие занудства».

Юрий, которому 27 лет, ответил на мой вопрос так:

«Я не отвечу тебе на этот вопрос, потому что у меня нет определённых критериев. Я встретил девушку, она мне понравилась, мне с ней хорошо и ей со мной тоже. Остальное – ерунда: зачем выбирать девушку по внешности или по характеру? Как говорится, нашел, увидел и влюбился».

29-летний Евгений ответил мне так:

«Во внешности я обращаю внимание на лицо, фигуру, повадки и движения… Сразу видно, это обычная девчонка, настоящая девушка или парализованный кузнечик на каблуках. Есть куколки, но у них либо мозгов нет, либо запросы ого-го. Мне не нравится, когда девушка ничего не делает, но «мужчина должен»… Мне нравится, когда у девушки мышление без «забубонов», как говорится… Бывает, можешь нагрубить девушке, а она тебе культурно объясняет, почему ты не прав…Ощущаешь, что это настоящая девушка».

А теперь ответы девушек… Парни, задумайтесь! Может, именно Вы тот самый, от которого дамы так и норовят сбежать?

Марина, 28 лет

«Мне нравится, когда парни пишут без ошибок, сразу же располагают к себе этим. Люблю чувство юмора и хорошую манеру поведения, а также приятный парфюм… А отталкивают меня тупизна и хамское поведение».

Анастасия, которой 20 лет, соглашается с Мариной:

«Меня привлекают карие глаза, высокий рост, мужественность, ухоженность, манера поведения и чувство юмора. Отталкивают запах спиртного, «быдловство» и понты».

Кстати, многие девушки, которым я задала вопросы насчет парней, были солидарны с Мариной и Анастасией.

Майя, 22 года

«Я люблю, когда парень уверен в себе, харизматичен и дерзок. Не люблю вранье: сразу же в них разочаровываюсь. Также терпеть не могу необоснованные оскорбления в адрес девушек».

Екатерина, 21 год

«Меня привлекают высокие парни, которые занимаются спортом. Мой парень такой же:). Люблю честных, добрых, порядочных, верных, ответственных и целеустремленных ребят. Хорошо, если они любят детей.

А не нравится мне, когда парень лежит на диване, пьет пиво и больше ничего не делает. Еще не люблю гулящих, «понтовых» и мамкиных сынков».

Может, и вы, дорогие парни и девушки, хотите что-то добавить?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

313
18 октября 2019 19:00

Брестский блогер не дождался судебных исполнителей, которые собирались конфисковать его имущество

О том, что днем 18 октября у Сергея Петрухина (на фото) должны были изъять ранее описанное имущество, самого блогера предупредили письмом, присланным из отдела принудительного исполнения Ленинского района города Бреста.

415
15 октября 2019 19:55

Давайте по таблетке? О тонкостях профессии провизора рассказала пинчанка Анна Малышева

Белые халаты, создание лекарств и немножко от каждого врача – сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники фармацевтической и микробиологический промышленности. Мы поговорили с провизором одной из пинских аптек и, можно сказать, окунулись в эту профессию...

324
14 октября 2019 12:57

За фразу «Нет заводу АКБ!» житель Бреста оштрафован на 765 рублей

Суд Брестского района 14 октября рассматривал административное дело местного противника строительства аккумуляторного завода Константина Остапука (на фото).

238
14 октября 2019 09:04

Мама с большой буквы: история пинчанки Екатерины Шикеля, у которой 9 детей

Мама… Мама… Всего 4 буквы, в которых так много любви. О ней можно писать бесконечно, но тот подвиг, который совершает мама, нельзя выразить словами. Любовь, забота, ласка, мудрость и широта души – все это не нее, про Екатерину Шикелю, которая слышит слово мама бессчетное количество раз за день. И все потому, что у нашей героини ни много ни мало, а 9 детей.