В Дрогичинском районе четырехлетняя девочка получила ожоги кипятком

08:06 24 июля 2019 542
ОБСУДИТЬ
Ребенок вместе с мамой находился в гостях в агрогородке Радостово в то время, когда хозяйка дома занималась консервацией огурцов и кипятила воду.

После закипания очередной порции воды женщина взяла наполненный электрочайник и хотела отойти с ним в сторону. Однако подставка от чайника не отсоединилась, провод натянулся, а вода пролилась на девочку. С ожогами лица и туловища ее госпитализировали.

Как сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) по Брестской области Татьяна Коток, для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, которую проведут сотрудники Кобринского межрайонного отдела ГКСЭ.

«Получение термических ожогов горячей жидкостью в домашних условиях не редкость среди маленьких детей. Чаще всего это ожоги конечностей, лица и передней части туловища 1-й, 2-й, иногда 3-й степени», – отметила Татьяна Коток.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

202
25 сентября 2020 21:13

В Ивацевичах мужчина порезал флаги на прокуратуре и СК

В соцсетях обсуждали материал на одном из государственных телеканалов, в котором рассказали, что в Ивацевичах мужчина сорвал флаги с прокуратуры и Следственного комитета. Комментаторы обсуждали, что информация - скорее всего фейк, лицо человека на видео размыто, и никто его опознать не может.

2 187
25 сентября 2020 15:16

«Ты еще жив?»: в Барановичах милиционеру угрожали в магазине

В Барановичах в магазине в адрес сотрудника милиции несколько мужчин высказывали угрозы и оскорбления, в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает отделение информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

1 946
24 сентября 2020 22:48

В Дрогичине из-за насекомого водитель снес столб

Куръёзное ДТП на ровной дороге произошло в Дрогичине 23 сентября.

2 339
24 сентября 2020 22:04

В колонии “Волчьи норы” под Ивацевичами был пожар

Это "Першаму Рэгіёну" подтвердили несколько источников.