В Дрогичинском районе четырехлетняя девочка получила ожоги кипятком

08:06 24 июля 2019 536
ОБСУДИТЬ
Ребенок вместе с мамой находился в гостях в агрогородке Радостово в то время, когда хозяйка дома занималась консервацией огурцов и кипятила воду.

После закипания очередной порции воды женщина взяла наполненный электрочайник и хотела отойти с ним в сторону. Однако подставка от чайника не отсоединилась, провод натянулся, а вода пролилась на девочку. С ожогами лица и туловища ее госпитализировали.

Как сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) по Брестской области Татьяна Коток, для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, которую проведут сотрудники Кобринского межрайонного отдела ГКСЭ.

«Получение термических ожогов горячей жидкостью в домашних условиях не редкость среди маленьких детей. Чаще всего это ожоги конечностей, лица и передней части туловища 1-й, 2-й, иногда 3-й степени», – отметила Татьяна Коток.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

298
15 января 2020 12:36

Возле железной дороги в Пинском районе продолжают извлекать боеприпасы. Счет идет на сотни

У агрогородка Парохонск при расчистке зарослей у железнодорожной насыпи рабочий заметил в земле предмет, похожий на снаряд.

3 118
15 января 2020 07:32

Женщина сообщила в МЧС, что у нее в стене застрял президент Украины Зеленский

Очень взволнованная женщина позвонила спасателям в Вилейке и сообщила о экстраординарном происшествии.

4 374
14 января 2020 19:01

В Пинске в аварию попали несколько автомобилей

Тройное ДТП случилось на перекрестке улиц Козубовского и Жолтовского в Пинске 14 января.

255
14 января 2020 17:38

Мужчина на даче около Бреста получил ожоги, когда решил пожарить мясо на барбекю

Утром 13 января в областное управление МЧС поступило сообщение от дежурного приемного покоя больницы о госпитализации жителя Брестского района (1985 года рождения).