3 и 4 августа в Бресте пройдёт тренинг для волонтеров на бесплатный фестиваль истории и культуры «Ulmus»

10:45 01 августа 2019 84
ОБСУДИТЬ
Уже многие знают, что 17 августа в Бресте, в «Городском саду» (угол ул. Машерова и Ленина), пройдёт бесплатный фестиваль истории и культуры «Ulmus».

Основная тема фестиваля – история Бреста и его современная культура. Но помимо этого, на фесте будет много и других активностей: фуд-корт, лекторий, музыка, маркет, настольные игры, арт и конечно же места для релакса. Но для того, чтобы всё это получилось, нужна помощь инициативных и активных людей.

Если хочешь стать частью команды фестиваля «Ulmus» и помочь в организации феста – приходи на волонтёрский тренинг 3 или 4 августа. А если не получается в эти дни, организаторы готовы обсудить график индивидуально. Записаться на тренинг можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1sGh4Z94Va2hnaqjo8VDft1-nH6xq8xXLMO89Pq9niQc/viewform?edit_requested=true

Что мы предлагаем тебе:

– Крутой тренинг от YMCA;

– Участие в организации актуального городского фестиваля;

– Много творчества;

– Радость и веселье.

Что хотим получить взамен:

– Помощь в подготовке фестиваля;

– Волонтёрство на активностях;

– Помощь в сборке и разборке инсталляций.

Волонтёрство на фестивале истории и культуры «Ulmus» организовывается в партнёрстве с YMCA Brest https://vk.com/ymcabrest.

Фестиваль организовывает Агентство регионального развития «Дзедзіч» и администрация Ленинского района Бреста при поддержке Брестского горисполкома.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

341
20 мая 2020 12:07

В Пинском районе оборудуют инклюзивный пляж на Погостском водохранилище

В районе пока нет рекреационной зоны, оборудованной входом в воду для людей с особенностями физического развития. Прошлым летом активисты обратились к местным властям с предложением установить такую конструкцию на одном из водоемов.

718
16 мая 2020 17:53

Как пинчане провели день запрета алкоголя

В Международный день семьи 15 мая решением Пинского горисполкома была запрещена продажа алкогольных напитков в городе. Спиртное можно было купить только в питейных заведениях.

2 962
11 мая 2020 10:43

Повлияла ли пандемия на выходные в парке в Пинске?

Несмотря на пандемию с приходом весны у людей появилось естественнее желание встречаться, гулять на свежем воздухе, вдыхая аромат цветущих деревьев и цветов, отдыхать и просто наслаждаться жизнью…

1 431
10 мая 2020 19:40

Радость для Радостово: что подарил День Победы сельчанам

Во всех городах и деревнях 9 Мая прошло скромно и ограничилось возложением цветов у мемориалов. Для жителей деревни Радостово Дрогичинского района эта дата стала приобретением чего-то нового для их местности.