Почему райисполкомы отгородились от людей турникетами? Видеоопрос в Ганцевичах

10:17 01 августа 2019 772
ОБСУДИТЬ
То, что местная власть давно отгородилась от людей и создаёт новые препятствия – не вызывает одобрения. Охрана, видеокамеры, а сейчас еще и турникеты и инструкция, из-за которой к гражданину относятся как к потенциальному преступнику – это явно неправильный подход. В связи с этим мы решили поинтересоваться у горожан и гостей Ганцевичей, нужны ли в райисполкомах пропускные турникеты и служба охраны. Мнения людей смотрите в нашем видеоопросе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

81
15 ноября 2019 14:27

Как сироту из Гродно чуть не сняли с учета по улучшению жилищных условий

Как сообщает https://newgrodno.by/, в прокуратуру Гродненского района обратился законный представитель несовершеннолетнего Б., он же директор Гродненской специальной общеобразовательная школы-интерната для детей с нарушением слуха.   Женщина обжаловала решение Гродненского райисполкома от 11 апреля 2016 года о снятии с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий своего воспитанника-сироты.

4 821
14 ноября 2019 17:54

“Мы недовольны, как судят”, – родители обвиняемых по резонансному делу о распространении наркотиков в Пинске

Уже 1.5 года в суде Пинского района и города Пинска рассматривается дело о распространении наркотиков группой молодых людей. В эту среду, 13 ноября, прошло очередное слушание, и, похоже, что конец в этом вопросе наступит не скоро.

1 275
14 ноября 2019 11:02

У ганцевчанки китаец украл ребенка в Грузии: что говорит она и ее подруги

Уроженка города Ганцевичи Ирина Саншаса проживала в Грузии с гражданином Австралии, китайцем по национальности. В Грузии девушка родила ребенка, и как рассказывает теперь в видеообращениях, отец и его родители среди ночи исчезли вместе с маленьким Саншаса-Хуа Иваном.

7 940
13 ноября 2019 19:08

Уроженку Ивацевичей поймали с пачкой бюллетеней на выборах в Бресте

В Бресте на участке голосования № 37 на улице Луцкой, 10, наблюдатель от кампании «Право выбора» Юрий Ващинчук уверяет, что снял на видео попытку вброса бюллетеней.