Почему райисполкомы отгородились от людей турникетами? Видеоопрос в Ганцевичах

10:17 01 августа 2019 780
ОБСУДИТЬ
То, что местная власть давно отгородилась от людей и создаёт новые препятствия – не вызывает одобрения. Охрана, видеокамеры, а сейчас еще и турникеты и инструкция, из-за которой к гражданину относятся как к потенциальному преступнику – это явно неправильный подход. В связи с этим мы решили поинтересоваться у горожан и гостей Ганцевичей, нужны ли в райисполкомах пропускные турникеты и служба охраны. Мнения людей смотрите в нашем видеоопросе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 376
09 июля 2020 13:55

За оскорбление ганцевичского сотрудника вызвали в милицию минчанку

Администратора чата "Страна для жизни" Юлию Гаврилову вызывали в милицию на разговор, а затем провели осмотр ее квартиры. Основанием стало, якобы, оскорбление сотрудника милиции из Ганцевичей.

5 756
08 июля 2020 17:58

Брестский областной суд отклонил жалобу журналиста из Ганцевичей Сергея Багрова

8 июля в областной судебной инстанции рассматривалась жалоба на постановление суда города Барановичи и Барановичского района, который признал журналиста издания «Ганцавіцкі час» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде ареста на 15 суток.

7 779
08 июля 2020 15:47

«Добивался честных выборов, а получил огромный иск»

Как сделать выборы честными и легитимными? Законы предусматривают участие народа в контроле за голосованием. Но работают ли они? Как мы уже рассказывали, попасть в избирательные комиссии в этом году посторонние не смогли. И как выяснилось, такова давняя традиция. Смельчакам, рискующим указать на нарушения и оспаривающим результаты выборов, крайне редко удаётся это сделать. А иногда за попытки добиться справедливости приходится дорого заплатить.

40 154
07 июля 2020 21:03

ТОП неизвестных кадров «ганцевичского хапуна»: почему после хранения в милиции фотик журналиста оказался пуст

Корреспондент «Ганцавіцкага часу» Сергей Багров был очень удивлен, когда вышел из изолятора после отбытия 15 суток ареста, а флэшка его фотоаппарата оказалась пуста.