Выпивали и поссорились. Жителя Пружанского района ожидает суд за убийство знакомой

12:03 02 августа 2019 59
ОБСУДИТЬ
Следственное управление УСК по Брестской области завершило расследование уголовного дела об убийстве в отношении 59-летнего мужчины.

По словам официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка, трагедия произошла вечером 14 мая в квартире обвиняемого. Мужчина со своей 60-летней знакомой употреблял спиртные напитки.

Во время застолья между ними произошла ссора. Хозяин стал избивать гостью руками и ногами. От причиненных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

«В ходе следствия мужчина объяснил свои действия тем, что его знакомая после распития спиртного не хотела покидать его квартиру», – отметил Дмитрий Иванюк.

Во время предварительного расследования допрошены обвиняемый и свидетели, проведены осмотры места происшествия, проверка показаний на месте, проанализированы и приобщены к материалам уголовного дела заключения экспертов Госкомитета судебных экспертиз.

Действия обвиняемого квалифицированы по пункту 6 части 2 статьи 139 Уголовного кодекса РБ (убийство). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее мужчина судим не был.

Фото sk.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 267
19 февраля 2020 19:26

Двое уроженцев Дрогичинского района погибли в массовой драке в подмосковном Ногинске

18 февраля в подмосковном Ногинске произошла массовая драка, в которой были убиты двое беларусов, сообщила российская пресса. Как стало известно "Першаму Рэгіёну" - погибшие из Антополя Дрогичинского района.

1 036
19 февраля 2020 14:36

В Ивацевичском районе пьяный мужчина украл у соседки велосипед

В местный РОВД обратилась жительница одного из городских поселков района и заявила о пропаже дорожного велосипеда стоимостью 220 рублей.

1 181
19 февраля 2020 10:35 1

«Очень кушать хочется». В Давид-Городке вычислили вора, который успел съесть похищенных гусей

В Столинский РОВД поступило сообщение от жителя Давид-Городка о том, что из хозяйственной постройки на его придомовой территории украли четыре гуся.

278
18 февраля 2020 14:22

Вор с похмелья перепутал мебельный магазин с ювелирным: курьез в Малорите

В дежурную часть местного РОВД поступило сообщение о том, что на глазах у прохожего неизвестный вылез через проем оконной рамы мебельного магазина и скрылся.