В Пинске на мотоциклах играли в футбол.ФОТО

13:48 05 августа 2019 123
ОБСУДИТЬ
В субботу, 3 августа, на стадионе ДОСААФ состоялся двенадцатый матч Чемпионата Беларуси по мотоболу 2019 года. "Автомобилист" ( Пинск ) играл против мотобольного клуба "Заря" ( Минск).

Буквально на 9 минуте после начала игры пинчане, представляющие «Автомобилист», забивают гол в ворота минской «Зари». После такого холодного душа «Заря» пыталась ответить, и острые ситуации периодически возникали у ворот обеих команд.

Первый гол на 9-ой минуте в ворота “Зари”

Победителем встречи стал «Автомобилист». Со счетом 2-1 пинчане вырвали победу у минской «Зари».

Забили голы игроки «Автомобилиста Николай Бойко и Антон Власовец. В столичной “Заре” гол на счету у Сергея Куприянчика.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
16 декабря 2019 11:06

Смотрите, как в Пинске Ёлку зажигали

В минувшее воскресенье на площади Ленина зажгли городскую елку. А до этого, всеми ожидаемого момента, здесь прошли праздничные мероприятия: парад Дедов Морозов, различные конкурсы и театрализованные представления. Однако развлекательная программа растянулась, и главного Деда Мороза встречали, когда уже стало темнеть.

142
14 декабря 2019 10:37

Как провести выходные, 14 и 15 декабря, в Пинске

Погода установилась пасмурная, поэтому надо подумать, как скрасить эти серые дни и получить порцию положительных эмоций на выходных в Пинске. Благо, выбор есть.

166
13 декабря 2019 20:05

В Пинске борются 300 ребят из трех стран

Несколько сотен спортсменов приехали в Пинск для участия в межгосударственном турнире по вольной борьбе на призы ветеранов Пинска. Подобный спортивный форум наш город принимает уже во второй раз.

438
13 декабря 2019 14:54

Как сэкономить на свадьбе?

Свадьба – это не только «белое платье, белая фата. В объятиях нежных и страстных кружится голова», как пели «Чай вдвоем». Это еще и сумасшедшие расходы, и порой молодые пары даже берут кредит, который выплачивают несколько лет.  Чтобы спасти ваши деньги, мы собрали для несколько хороших советов, как сэкономить на свадьбе, при этом празднуя ее не хуже других.