В Пинске театр начинает новый сезон. Что покажут?

10:52 06 августа 2019 76
ОБСУДИТЬ
На этой неделе Полесский драматический открывает новый, 14-ый, сезон. В течение года пинчан и гостей ждут как уже полюбившиеся постановки, так и премьеры.

В субботу, 10 августа,  новый театральный сезон откроет  спектакль «Черная панна Несвижа». Также в августе будут показаны две премьеры: это «Бешеные деньги» по пьесе русского драматурга Александра Островского и лирическая комедия «Женщина мечты», поставленная по пьесе Ольги Степановой.

Не следует забывать и об уже полюбившихся постановках, которые тоже можно будет увидеть в августе. Это  «Скамейка», «Тётки», «Трое на качелях». Самых маленьких зрителей ждут «Храбрый портняжка» и «Малыш и Карлсон».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

78
16 декабря 2019 11:06

Смотрите, как в Пинске Ёлку зажигали

В минувшее воскресенье на площади Ленина зажгли городскую елку. А до этого, всеми ожидаемого момента, здесь прошли праздничные мероприятия: парад Дедов Морозов, различные конкурсы и театрализованные представления. Однако развлекательная программа растянулась, и главного Деда Мороза встречали, когда уже стало темнеть.

142
14 декабря 2019 10:37

Как провести выходные, 14 и 15 декабря, в Пинске

Погода установилась пасмурная, поэтому надо подумать, как скрасить эти серые дни и получить порцию положительных эмоций на выходных в Пинске. Благо, выбор есть.

438
13 декабря 2019 14:54

Как сэкономить на свадьбе?

Свадьба – это не только «белое платье, белая фата. В объятиях нежных и страстных кружится голова», как пели «Чай вдвоем». Это еще и сумасшедшие расходы, и порой молодые пары даже берут кредит, который выплачивают несколько лет.  Чтобы спасти ваши деньги, мы собрали для несколько хороших советов, как сэкономить на свадьбе, при этом празднуя ее не хуже других.

167
12 декабря 2019 20:23

«Волшебная лампа» на пинской сцене. Полесский драмтеатр подготовил новогоднюю сказку для детей

В преддверии новогодних праздников дети еще не потеряли веру в чудеса и волшебство. Каждый раз актеры Полесского драматического театра в этот период готовят для своих маленьких посетителей сказку. В этот раз это будет восточная история об Аладдине, Джинне и Волшебной лампе.