На границе в Бресте таможенники изъяли мотоцикл с «перебитым» VIN-номером

10:17 08 августа 2019 168
ОБСУДИТЬ
По информации Брестской таможни, мотоцикл Honda ввозился в Беларусь из Польши вместе с другими бывшими в употреблении мотоциклами, двигателями и косилками.

Все транспортные средства находились в грузовом автомобиле Mercedes-Benz, которым управлял индивидуальный предприниматель из Беларуси.

В ведомственном пункте таможенного оформления водитель представил необходимые товаросопроводительные документы на товар.

Однако таможенники установили несоответствие идентификационного VIN-номера на одном из мотоциклов со сведениями, которые были указаны в техническом паспорте и предоставленными к оформлению документами.

Транспортное средство было направлено на экспертизу, результаты которой подтвердили, что первоначальный идентификационный VIN-номер мотоцикла видоизменен.

По данному факту Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с частью 2 статьи 14.1 КоАП РБ.

Фото Брестской таможни

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

403
10 июля 2020 15:58

В Пружанском районе снесли здание в аварийном состоянии

В ходе рейда работники прокуратуры Пружанского района выявили, что здание бывшей мастерской и формовочного цеха в агрогородке Ровбицк, принадлежащее одному из ОАО, не использовалось по целевому назначению.

1 789
10 июля 2020 14:26

Первые испытания обновленной ракеты прошли на полигоне в Брестской области

Как сообщили в Министерстве обороны, у модернизированной ракеты 9М114МБ для противотанкового комплекса уменьшен вес, увеличена дальность полета и изменен блок управления.

483
09 июля 2020 15:42

В Пинске состоится прямая телефонная линия с помощником президента Беларуси

Пообщаться с помощником президента РБ – инспектором по Брестской области Анатолием Маркевичем жители города Пинска и Пинского района смогут 17 июля с 10.00 до 13.00.

1 647
06 июля 2020 20:40

В Дрогичине выставляется на электронные торги трехэтажное здание

Нежилое здание с сооружениями расположено на улице Мелиоративной, а продавцом недвижимого имущества является государственное унитарное производственное предприятие «Брестводстрой».