Шоу «Супер Голос» прошло в Пинске. ФОТО-ВИДЕО

17:49 11 августа 2019 382
ОБСУДИТЬ
Шоу «Супер Голос» собрало более 10 исполнителей на сцене и полный зал зрителей в одном из корпусов Полесского государственного университета. В рамках танцевального лагеря, его организаторы решили доказать, что танцоры, кроме умения танцевать, могут еще и петь.

Конкурс «Супер Голос» сделали почти как по телевизору: с членами жюри, которые сидели в креслах  на сцене, а также с городским оркестром духовой и эстрадной музыки под управлением Михаила Агиевича. Так что получилось достаточно масштабно.

В жюри вошли: руководитель образцового духового оркестра «Школьные годы» гимназии №3 города Пинска Александр Полюхович, преподаватель музыки, регент хора храма Преображения Господня города Заславля Анна Пустовалова и руководитель студии эстрадного вокала «Карамелька» из города Минска Александра Лучина.

Так же, как и в телевизионном шоу, члены жюри сидели спиной к певцу. Если исполнение  нравилось, они поворачивались к нему в своих креслах.

Таким образом  и определили финалистов. Ими стали Палян Самира и Акимина Анастасия, Попельская Мария и Соломатина Елизавета, и Ермакова Дарья.

Задача для финала была посложнее. Исполнителям необходимо было исполнить песню в сопровождении городского оркестра духовой и эстрадной музыки. А тут получилось хорошо не у всех. И жюри быстро вынесло свой вердикт. Победительницей конкурса « Супер Голос» стала Дарья Ермакова- она исполнила песню «Кукушка» из репертуара Виктора Цоя. Дуэт Марии Попельской и Елизаветы Соломатиной занял второе место. На третьей строчке – Самира Палян и Анастасия  Акимина.

Все участники шоу получили подарки, а победители  были отмечены и особыми призами.

Дарья Ермакова

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

414
26 июня 2020 11:12

Разработан маршрут для сплава на байдарках в Ивацевичском районе

Однодневный туристический маршрут по реке Щара начинается у деревни Добромысль и заканчивается возле Чемеловского озера. Туристам предлагают преодолеть по водной глади 23 километра.

346
19 июня 2020 10:21

Из-за коронавируса социальная служба в Березовском районе стала вести онлайн-трансляции

Территориальные центры социального обслуживания населения (ТЦСОН) Брестской области внедряют дистанционные формы работы с подопечными. Речь прежде всего идет об отделениях дневного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов.

108
16 июня 2020 10:07

Агротуристический маршрут «Долина Мухавца» создают в Брестской области

Пока это рабочее название маршрута, который свяжет два района – Жабинковский и Кобринский. В настоящее время продолжается работа над развитием кластерных инициатив в агротуристическом бизнесе и помощи субъектам хозяйствования.

2 710
16 июня 2020 08:47

Житель Брестской области заработал в «Что? Где? Когда?» благодаря коронавирусу

В эфире российского Первого канала вечером 14 июня транслировалась финальная игра летней серии «Что? Где? Когда?». Один из вопросов знатокам задал Василий Станчук - житель деревни Медно Брестского района.