Дороги из строительного мусора делают в Ганцевичах. ВИДЕО

17:39 13 августа 2019 697
ОБСУДИТЬ
В редакцию 8 и 9 августа пожаловались несколько горожан. Они рассказали, что улицы города захламляют мусором.

По сообщениям ганцевчан, горы мусора появились на улицах: Центральная, Скорины, Луговая, Сосновая, 60 лет Октября, Горького, а также на переулке Чехова.

Горожане прислали фотографии и видео дорог, которые превратились в испытательные полигоны.

“Я двадцать лет живу на улице Скорины, но такого благоустройства я ещё не видел”, – рассказал ганцевчанин Игорь и показал, что вместе с мусором на дороге валяются куски кирпича, арматуры, осколки плитки.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

341
12 декабря 2019 18:31

Для устранения последствий ремонта в доме в Микашевичах потребовалось вмешательство прокурора

В ходе выездного приема граждан в Микашевичском горисполкоме к прокурору Лунинецкого района Сергею Горошко обратился местный житель.

2 973
12 декабря 2019 15:12 1

Зачем выносить мусор в контейнер, если можно выбросить в окно? Смотрите, как в Дрогичине выглядит новый дом

Дом № 48 по улице Шоссейной в Дрогичине введен в эксплуатацию в 2016 году. Однако за 3 года он стал выглядеть так, будто ему требуется капитальный ремонт. И пенять на строителей или коммунальников тут не стоит - настоящий бардак устроили тут жильцы этого дома. Как можно за три года "ушатать" новый дом ходил смотреть наш корреспондент.

1 875
11 декабря 2019 21:48

В этом люке в Ивацевичах можно оставить не только подвеску, но и зубы на руле

Очередная жалоба на "вечную" тему пришла к нам из Ивацевич. Да, снова дороги. Тема старая, наверное, как и яма от люка на улице Свердлова в Ивацевичах, что рядом с тюрьмой.

17 100
07 декабря 2019 18:39

“Это не коровы, это мясной скот”: узнавали, почему животные находятся на улице в Дрогичинском районе

В редакцию "Першага Рэгіёна" обратилась жительница Дрогичина, которая сообщила о том, что в деревне Белин на старом мехдворе круглосуточно находится крупный рогатый скот. Женщина рассказала, что местные жители волнуются, не замерзнут ли животные на улице. Корреспондент "ПР" выехал на место.