Печальная новость. Пропавшая женщина погибла

11:17 13 августа 2019 586
ОБСУДИТЬ
Ранее «ПР» сообщал о том, что 5 июля, 89-летняя жительница Пинска Ольга Пугач ушла из дома, предположительно в лес за грибами или собирать щавель. Когда родственники не смогли выйти с ней на связь, они обратились в милицию. Женщину объявили в розыск.

В поисках принимали участие сотрудники милиции и родственники пропавшей совместно с поисково-спасательным отрядом «Ангел».

К сожалению, 10 августа тело 89-летней Ольги Пугач  было найдено на пустыре за новостройками, недалеко от магазина  по  улице Брестской в Пинске.

Как рассказывают в соц.сетях, трагедия случилась, когда пожилая женщина случайно упала в ров, который кто-то вырыл под строительство. Он зарос травой и был абсолютно невидим. Пролежала она там со сломанными конечностями несколько дней и, не дождавшись помощи, погибла. Слишком поздно ее нашли. На пятые сутки…

Напомним,  до сих пор ничего  не известно о местонахождении 77-летней  Марии Рябовой, которая ушла из дома  31 июля. Поиски пожилой женщины  продолжаются.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

64
10 января 2020 10:28

На пожаре в Барановичах минувшей ночью погиб мужчина

По информации МЧС, сообщение о возгорании в жилом доме по 2-му переулку Фестивальному в этом городе Брестской области поступило после двух часов ночи 10 января.

1 726
02 января 2020 11:44

Три человека погибли на пожаре в Ивановском районе в первое новогоднее утро

Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Мохро поступило в Ивановский районный отдел по чрезвычайным ситуациям после восьми часов утра 1 января.

67
27 декабря 2019 10:52

Хозяин дома погиб на пожаре в деревне Местковичи Пинского района

Поздним вечером 26 декабря в Пинский отдел по чрезвычайным ситуациям от очевидца поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Широкой в этой деревне.

75
26 декабря 2019 11:44

На пожаре в Барановичском районе погибла женщина-инвалид

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Крошинской в деревне Скарчево поступило в районный отдел по чрезвычайным ситуациям вечером 25 декабря.