Печальная новость. Пропавшая женщина погибла

11:17 13 августа 2019 508
ОБСУДИТЬ
Ранее «ПР» сообщал о том, что 5 июля, 89-летняя жительница Пинска Ольга Пугач ушла из дома, предположительно в лес за грибами или собирать щавель. Когда родственники не смогли выйти с ней на связь, они обратились в милицию. Женщину объявили в розыск.

В поисках принимали участие сотрудники милиции и родственники пропавшей совместно с поисково-спасательным отрядом «Ангел».

К сожалению, 10 августа тело 89-летней Ольги Пугач  было найдено на пустыре за новостройками, недалеко от магазина  по  улице Брестской в Пинске.

Как рассказывают в соц.сетях, трагедия случилась, когда пожилая женщина случайно упала в ров, который кто-то вырыл под строительство. Он зарос травой и был абсолютно невидим. Пролежала она там со сломанными конечностями несколько дней и, не дождавшись помощи, погибла. Слишком поздно ее нашли. На пятые сутки…

Напомним,  до сих пор ничего  не известно о местонахождении 77-летней  Марии Рябовой, которая ушла из дома  31 июля. Поиски пожилой женщины  продолжаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 789
14 августа 2019 23:36

Шестилетний ребенок в Лунинце принял лекарство и умер. Ведется следствие

Трагический случай произошел еще неделю назад (7 августа), но известно об этом стало только сейчас.

439
13 августа 2019 12:41

Не умевший плавать житель Бреста поспорил, что переплывет искусственный водоем

Несчастный случай произошел ранним утром 9 августа, когда компания знакомых отдыхала на берегу водоема в районе дачных массивов вблизи деревни Каменица-Жировецкая.

84
12 августа 2019 11:22

Не только алкоголь виноват. Почему в Брестской области растет число погибших при купании?

За первое полугодие 2019 года на водоемах региона утонули 41 человек, включая трех детей (за аналогичный период прошлого года погибло 26 человек).

843
09 августа 2019 13:59

В Жабинке празднование дня рождения завершилось убийством. Подозревается именинник

В милицию обратилась жительница города–спутника Бреста и сообщила, что уже несколько дней не может связаться с племянницей, также проживающей в Жабинке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: