ОАО «Брестский мясокомбинат» может снова поставлять свою продукцию в Россию

15:21 14 августа 2019 135
ОБСУДИТЬ
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 августа с.г. отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции двух белорусских предприятий.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, речь идет об ООО «Белросморепродукт» и ОАО «Брестский мясокомбинат» (за исключением отдельных видов продукции, ранее запрещенной к ввозу в РФ).

Такое решение принято на основании полученных от белорусской стороны материалов расследований, принятых мер для устранения выявленных нарушений, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ.

В Россельхознадзоре отметили, что отправляемая в Россию продукция указанных предприятий должная быть выработана с 14 августа с.г. и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 303
13 февраля 2020 13:21

Стало известно, какие профессии наиболее востребованы в Брестской области

На одного безработного регионе в среднем приходится семь вакансий. Такая информация была озвучена на итоговой коллегии комитета по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома.

1 048
10 февраля 2020 17:28

В Столинском районе ищут инвестора для строительства логистического центра

Вблизи Давид-Городка решением райисполкома сформирован участок площадью в 14 гектаров, где есть намерение построить центр для сбыта сельхозпродукции, выращиваемой местными фермерами и жителями района.

223
10 февраля 2020 10:47

В Пинске будут заниматься переработкой изношенных шин

Новое предприятие, на котором предусмотрено также производство резиновых покрытий, разместилось на бывших производственных площадях ОАО «Кузлитмаш».

67
09 февраля 2020 20:56

В Брестской области стало больше физических лиц, уплачивающих единый налог

За прошлый год в регионе количество тех, кто осуществлял деятельность по заявительному принципу, по сравнению с 2018 годом возросло на 577 человек и составило 9046 плательщиков.