Приедет ли Лукашенко в Ганцевичи наш главный редактор обсудил с его помощником

10:33 15 августа 2019 580
ОБСУДИТЬ
"Президент может приехать в Ганцевичский район в любое время". Об этом сказал помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич во время приёма граждан и представителей юридических лиц, который состоялся в здании Начского сельисполкома 14 августа.

«Состоится ли поездка главы государства в наш район и когда?» – этот вопрос по просьбе многочисленных граждан задал помощнику Президента главный редактор газеты “Ганцавіцкі час” и портала “Першы Рэгіён” Пётр Гузаевский.

Весной Александр Лукашенко время визита в Барановичи и встречи с народом обещал, что в этом году обязательно посетит Ганцевичский район. Некоторые ганцевчане уже и пари заключили. Одни твердят, что Александр Григорьевич приедет, другие убеждёны, что ждать руководителя страны в Ганцевичах – напрасные надежды.

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

Анатолий Маркевич ответил, что у главы государства очень плотный график и очень серьезно распланированы мероприятия, поэтому на данный момент сложно сказать, что в какое-то определенное время поездка состоится.

«Конкретизации о том, что будет посещение именно Ганцевичско района, я не слышал. Возможно, посещение Столинского района. Пока Ганцевичский район в графике главы государства не звучит. Хотя, сами понимаете, глава государства может в любое время приехать на Ганцевщину и посмотреть, как идут дела в этом регионе».

О чем еще вели беседу помощник Президента и главный редактор, с какими вопросами ещё обращались жители района к инспектору по Брестской области, будет опубликовано в печатной версии газеты «Ганцавіцкі час» и на сайте “Першы Рэгіён”.

Что показывать, а что нет, когда приедет Лукашенко? Видеоопрос в Ганцевичах

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 198
15 февраля 2020 19:33

Палітык з Белаазёрска можа стаць адзіным кандыдатам ад апазіцыі

З лідарам Руху «За Свабоду» Юрасём Губарэвічам мы гутарым у яго дома. Палітык жыве на вуліцы Чарнышэўскага, у доме з гісторыяй. У інтэрв'ю «Нашай Ніве» Губарэвіч распавёў пра свае палітычныя амбіцыі, заробкі, адносіны з Лагвінцом і працу дэпутатам у Белаазёрску. А таксама расказаў, як у 16 гадоў зарабіў на першы матацыкл, як пазнаёміўся з жонкай і гатуе дочкам дранікі.

280
02 февраля 2020 08:37

США готовы обеспечить Беларусь энергоресурсами на 100%

Соединенные Штаты Америки готовы обеспечить Беларусь нефтью на 100% по конкурентным ценам. Об этом Госсекретарь США Майкл Помпео заявил сегодня журналистам в Минске после переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

548
30 января 2020 17:50

Лукашенко говорит, что оппозиция разбогатела на гуманитарке

30 января во время принятия кадровых решений Александр Лукашенко рассказал, как оппозиция чемоданами ввозит деньги из-за рубежа и разбогатела на гуманитарной помощи.

436
24 января 2020 14:11

Лукашенко: не хочу быть последним президентом Беларуси

Об этом Александр Лукашенко заявил во время рабочей поездки в Шклов 24 января, подчеркнув незыблемость суверенитета и независимости Беларуси.