• Доллар 2.058
  • Евро 2.275
  • Рос. рубль 3.1945

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Приедет ли Лукашенко в Ганцевичи наш главный редактор обсудил с его помощником

10:33 15 августа 2019 562
ОБСУДИТЬ
"Президент может приехать в Ганцевичский район в любое время". Об этом сказал помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич во время приёма граждан и представителей юридических лиц, который состоялся в здании Начского сельисполкома 14 августа.

«Состоится ли поездка главы государства в наш район и когда?» – этот вопрос по просьбе многочисленных граждан задал помощнику Президента главный редактор газеты “Ганцавіцкі час” и портала “Першы Рэгіён” Пётр Гузаевский.

Весной Александр Лукашенко время визита в Барановичи и встречи с народом обещал, что в этом году обязательно посетит Ганцевичский район. Некоторые ганцевчане уже и пари заключили. Одни твердят, что Александр Григорьевич приедет, другие убеждёны, что ждать руководителя страны в Ганцевичах – напрасные надежды.

SkodaSkoda

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

Анатолий Маркевич ответил, что у главы государства очень плотный график и очень серьезно распланированы мероприятия, поэтому на данный момент сложно сказать, что в какое-то определенное время поездка состоится.

«Конкретизации о том, что будет посещение именно Ганцевичско района, я не слышал. Возможно, посещение Столинского района. Пока Ганцевичский район в графике главы государства не звучит. Хотя, сами понимаете, глава государства может в любое время приехать на Ганцевщину и посмотреть, как идут дела в этом регионе».

О чем еще вели беседу помощник Президента и главный редактор, с какими вопросами ещё обращались жители района к инспектору по Брестской области, будет опубликовано в печатной версии газеты «Ганцавіцкі час» и на сайте “Першы Рэгіён”.

Что показывать, а что нет, когда приедет Лукашенко? Видеоопрос в Ганцевичах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

VWVW

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

232
16 сентября 2019 08:19

СМИ узнали детали плана объединения экономик Беларуси и России

«КоммерсантЪ» ознакомился с программой экономической интеграции Беларуси и России. Она рассчитана на полтора года и предполагает частичное объединение двух экономических систем с января 2021 года.

606
10 сентября 2019 14:50

Председатель суда, секретарь БРСМ, начальник МЧС. Кто хочет попасть в парламент от Брестчины?

Избирательная кампания по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания находится еще в самом начале, но уже имеет некоторые интересные моменты.

359
09 сентября 2019 10:13

“Мисс Беларусь” собралась в депутаты

Победитель конкурса «Мисс Беларусь» Мария Василевич будет баллотироваться в Палату представителей.

493
06 сентября 2019 13:13

Лукашенко о брестском аккумуляторном заводе: “Я на стороне людей”

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время посещения Бреста высказал свою позицию касательно строительства в городе аккумуляторного завода

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: