Видео, как ольшанцы вылавливают 60-килограммового сома

21:57 15 августа 2019 5 782
ОБСУДИТЬ
Во многих регионах, где рыбалка поскуднее, у рыбаков просыпается зависть при просмотре такого видео, а у людей, к рыбалке не причастных - просто отпадает челюсть. Но жителей большой деревни Ольшаны в Столинском районе сомы уже не удивляют - "ай, что там, вот если б на 100 килограмм", - рассказал нашему корреспонденту один из рыбаков.

Василий был на другой лодке во время поимки сома на данном видео. Мужчина говорит, что сомы у них попадаются периодически:

“На двух лодках ловила наша кампания. В лодке, который сома тянул – Александром зовут. Недалеко от Ольшан ловили. Нам не проблема сома поймать, бывает такое, мы ж тут знаем дно в Припяти. Для нас это не удивление. Раньше, лет 5-10 назад не было таких больших, по 10 килограмм вылавливали. В прошлом году пришли большие.

Василий рассказал, что к концу июля у ольшанцев и появляется время порыбачить – когда меньше работы становится в теплицах (Ольшаны – знамениты тем, что здесь много людей живут с огуречных плантаций). Именно в этот период рыбаки приступают к любимому хобби.

Василий прислал нам и фото 18-килограммового сазана, пойманного недавно:

Как рыбака в Ивацевичском районе за мотоцикл наказать хотели. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

238
20 ноября 2019 20:37

«Выйти замуж за маньяка» в Полесском драмтеатре

24 ноября пинчан ждет премьера спектакля «Выйти замуж за маньяка». В эти дни актеры завершают последние приготовления, чтобы рассмешить зрителя. Ведь жанр у новой постановки – детективная комедия.

427
20 ноября 2019 15:06

«Шоу без сигарет» устроили в Ивацевичах на Играх разума совместно с РОЧС

Седьмая наша игра стала совместным мероприятием с Ивацевичским РОЧС. В рамках акции «Не прожигай свою жизнь» был сыгран тематический тур, а лента наших фото наполнились новыми интересными снимками. Мы считаем вышло интересно!)

275
19 ноября 2019 21:43

Пинские студенты провели первый фитнес-батл

Целую фитнес-битву придумали для студентов на факультете организации здорового образа жизни ПолесГУ. Мероприятие было интересно для всех, кто занимается фитнесом, и для тех, кто далек от спорта.

178
15 ноября 2019 21:38

“Мидуэй”, футбол и театр: как провести в Пинске выходные, 16 и 17 ноября

Бывают выходные, когда есть выбор куда сходить, а есть такие, что, вроде бы, идти особо и некуда. Сейчас, наверное, второй случай.