Ивацевичским автомобилистам на газу придется перейти на бензин? АЗС 27 закрылась

17:24 16 августа 2019 2 204
ОБСУДИТЬ
Автозаправочная станция №27 компании "Белнефтехим" в Ивацевичах закрылась на реконструкцию. Проблема не такая и страшная, в городе есть еще заправка "Славнефть", рядом на трассе М1 - заправка "Белоруснефть".

Однако волнуются владельцы автомобилей на газу, так как АЗС №27 – единственное место в Ивацевичах, где можно было заправиться газом.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” спросил у мастера АЗС, в связи с чем закрывается заправка, и как надолго.

“Принято решение согласно программы развития о реконструкции. АЗС уже закрыта, с понедельника приезжают подрядчики. Ввод новой заправки планируется в конце декабря. Эта будет полностью сноситься и строиться новая”, – рассказали на АЗС №27.

Соответственно, закрылась и газовая заправка. Так что автолюбителям придется потерпеть и поездить пока на бензине.

Как рассказали в Ивацевичском районе газоснабжения, у них работает заправка в том числе и для физических лиц в Телеханах. Но там газ дороже, чем на заправках Белнефтехим.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 254
15 февраля 2020 19:33

Палітык з Белаазёрска можа стаць адзіным кандыдатам ад апазіцыі

З лідарам Руху «За Свабоду» Юрасём Губарэвічам мы гутарым у яго дома. Палітык жыве на вуліцы Чарнышэўскага, у доме з гісторыяй. У інтэрв'ю «Нашай Ніве» Губарэвіч распавёў пра свае палітычныя амбіцыі, заробкі, адносіны з Лагвінцом і працу дэпутатам у Белаазёрску. А таксама расказаў, як у 16 гадоў зарабіў на першы матацыкл, як пазнаёміўся з жонкай і гатуе дочкам дранікі.

308
02 февраля 2020 08:37

США готовы обеспечить Беларусь энергоресурсами на 100%

Соединенные Штаты Америки готовы обеспечить Беларусь нефтью на 100% по конкурентным ценам. Об этом Госсекретарь США Майкл Помпео заявил сегодня журналистам в Минске после переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

551
30 января 2020 17:50

Лукашенко говорит, что оппозиция разбогатела на гуманитарке

30 января во время принятия кадровых решений Александр Лукашенко рассказал, как оппозиция чемоданами ввозит деньги из-за рубежа и разбогатела на гуманитарной помощи.

444
24 января 2020 14:11

Лукашенко: не хочу быть последним президентом Беларуси

Об этом Александр Лукашенко заявил во время рабочей поездки в Шклов 24 января, подчеркнув незыблемость суверенитета и независимости Беларуси.