Как лоси рассматривают автомобиль. Убегать начали не сразу. ВИДЕО

21:09 16 августа 2019 1 741
ОБСУДИТЬ
Житель Ольшан Василий поделился видео, как снял лосей, стоявших у дороги недалеко от деревни Плотница Столинского района. Они не сразу испугались автомобиля, а постояли, посмотрели, а потом стали убегать.

Вот такое знакомство:

Как рассказал Василий, лоси смотрели на автомобиль сначала с любопытством, как будто лошади какие паслись, почему он и стал притормаживать.

Смотрите также по ссылке видео, как ивацевичский парень к лосихе “подкатывал”. К сожалению, его Мерседес не заинтересовал эту самку:

«Здоров, пацаны! Э, вы куда?!» — как житель Ивацевичей с лосями знакомился. Веселое ВИДЕО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 105
01 сентября 2019 21:08

В Ивацевичах голубь любит ездить на машинах и устраивать с ними гонки. ВИДЕО

Снова на кадры жителей Ивацевичей попал необычный голубь. Он садится на машину и ждет когда его подвезут. А потом спрыгивает и летит рядом.

598
22 августа 2019 16:43

Эколог из Телехан опубликовал видео встречи с глухарем

Эколог Александр Иванов из Телехан опубликовал очередное видео со своей встречи с глухарем. Огромная птица доверилась человеку и не только приблизилась к экологу, но даже села ему на руку. При этом лимит доверия к людям у дикой птицы исчерпался. Оператору, который снимал встречу, пришлось с места ретироваться.

3 813
20 августа 2019 12:59

Гроза, ливень, оборванные провода. Чем запомнилась минувшая ночь в Брестской области?

На большей части территории Брестчины прошли грозовые дожди (местами очень сильные), что было вызвано прохождением над регионом активного фронтального раздела.

637
15 августа 2019 10:35

За минувшие сутки Дрогичин стал самым «мокрым» городом Беларуси

Такую информацию обнародовали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: