Как экономно ухаживать за собой с помощью аптечных средств?

15:31 17 августа 2019 223
ОБСУДИТЬ
Дорогие маски не помогают избавиться от прыщей, черных точек, расширенных пор и жирного блеска? Сухую кожу рук не спасает ни один крем? Наносишь сыворотку на кожу головы, а волосы как выпадали, так и выпадают? Деньги уходят, а желаемого результата все еще нет? Не отчаивайтесь! Мы поможем вам и похорошеть, и сэкономить!

Раньше у меня были проблемы с кожей лица. Акне и жирный блеск летом, сухость и покраснения зимой – это то, с чем приходилось бороться годами. Маски и кремы из косметических магазинов если и помогали, то ненадолго. Я уже отчаялась, пока не приобрела в аптеке глину. Да-да, обычную косметическую глину!

Использовать ее в домашних условиях очень просто: берем две столовые ложки глины и разводим чистой теплой водой!

SkodaSkoda

Дорогие девушки, запомните, что глина бывает разной:

Белая подходит для чувствительной кожи: очищает, регенерирует и помогает избавиться от черных точек и воспалений,

Голубая  лечит угри и сужать поры, с ее помощью можно избавиться от мелких морщин и отбелить лицо,

Зеленая глина подсушивает кожу (проверено на себе) и защищает от вредных микробов,

Красная улучшает тонус и эластичность вашей кожи,

Желтая обогащает кожу кислородом и очищает ее,

Серая увлажняет и омолаживает,

Черная отлично подходит в качестве антицеллюлитного средства.

Если у вас есть прыщи, то приобретите в аптеке салициловую кислоту и наносите ее на каждый прыщик (иначе пересушите лицо!).

Когда-то я поверила отзывам в Сети и купила бадягу, чтобы избавиться от прыщей (тогда это была проблема №1). Ух, с тех пор я к этому «чудо-средству» даже прикасаться боюсь! Возможно, она не подошла мне, но подойдет именно вам. Нужно взять порошок бадяги, развести его водой, затем нанести на влажную кожу и смыть через 10 минут.

Такие средства, как «Пантенол» или «Бепантен» хорошо знакомы мамам и любителям татуировок. Их используют при порезах, ожогах, трещинах, опрелостях. Если у вас очень сухая кожа рук (а зимой это очень частое явление), то эти кремы ваша палочка-выручалочка.

Волосы… Они либо выпадают, либо секутся, либо медленно растут, либо не такие густые, как хотелось бы…. Краски для волос, фен, плойки и утюжки – все это стресс для наших локонов.

Но не спешите отчаиваться и бежать за дорогими масками!

С вашей проблемой может справится репейное масло!

Подогрейте его (ни в коем случае не наносите горячее масло) и втирайте в кожу голову – это укрепит волосяные луковицы, а затем распределите масло по всей длине волос. Для лучшего эффекта укутайте их полотенцем.

Я, например, оставляю масло на час, кто-то может ограничиваться и 20 минутами.

Такую же схему можете провернуть и с другими маслами: касторовым, облепиховым, кокосовым, льняным…

А какие чудо-средства из аптек спасают вас?

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

88
07 сентября 2019 14:16

Кюлоты – что это? Must have осени 2019

С приходом прохладной погоды возникает необходимость сменить легкие летние наряды на более согревающие, но не менее эффектные. Что же должно быть в гардеробе каждой модницы этой осенью?!

1 606
20 августа 2019 21:02

18+ “Сразу видно, зачем девушке ты и секс с тобой”. “Жаркие” откровения мужчин о женщинах

Hot! Hot! Hot! О сексе не принято говорить. После этой фразы обычно следует другая: потому что им нужно заниматься. – Да они все кобели! У этих мужиков один секс на уме, – восклицает прелестная дамочка. А какой секс? Мы решили это узнать! И узнали! Осторожно! Некоторые ответы Вас удивят!

421
18 августа 2019 02:16

12 цветотипов внешности: находим свой. И становимся еще краше

Каждая девушка красива по-своему, согласны? Что идет одной, то не подойдет другой. И в гонке за той самой изюминкой мы, девушки, можем запутаться и выбрать то, что нас только испортить. Как мы знаем, девушек можно разделить на 4 цветотипа: зиму, весну, лето и осень. Но даже так можно легко ошибиться, потому что и внешность, и любая пора года никогда не могут ограничиваться лишь одним оттенком. Мы собрали для вас целых 12 цветовых типов! Меньше слов: давайте из 12 цветотипов внешности искать свой.

408
17 августа 2019 15:13

Какие платья будут в моде этой осенью?

Каждый сезон приносит нам, дамам, новые модные тенденции. Конечно же, платье – это лучшее, что можно найти в женском гардеробе, поэтому дизайнеры никак не могли оставить его в стороне. В этой статье мы расскажем вам, какие fashion-сюрпризы «приготовила» для нас осень, которую мы просто обязаны встретить в новом наряде.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: