Фермер рассказал гаишнику, почему не платит “дорожный налог”. ВИДЕО

16:38 18 августа 2019 11 588
3
ОБСУДИТЬ
В социальных сетях набирает популярность видео, на котором остановленный сотрудником ГАИ фермер возмущается системой взимания уплаты за допуск к участию в дорожном движении.

Мужчина рассказал, что у него 9 транспортных средств, большинство из которых нужны в работе на его фермерском хозяйстве. Чтобы оплатить “дорожный налог” за все ему нужно продать ферму с телятами, возмущался мужчина. События происходили в Гомеле.

Фермер рассказывал, что он не против заплатить дорожный налог единожды, но не на всю технику. И некий резон в его словах есть – ведь он же не может ехать на всех своих 9 транспортных средствах одновременно?

Так, или иначе, смотрите весьма эмоциональное видео, которое подписывают “такое не покажут по телевизору”:

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Юрий ЮревичPetr HuzayeuskiМаксим Партизанов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Максим Партизанов
Максим Партизанов

7 коров и 9 автомобилей? Это точно фермер?

Petr Huzayeuski
Petr Huzayeuski

Максим, а откуда ты взял, что 9 автомобилей? Он же сказал, что 9 единиц автотехники. А это может быть и трактор, и комбайн, и прицепы…

Юрий Юревич
Юрий Юревич

Правильно мужик сказал. А если у меня 2 или 3 автомобиля, одновременно на них я ездить физически не могу (я нераздвоюсь), а за допуск к движению надо заплаптить за каждый из них. Я не против пройти Техосмотр на каждый автомобиль,, но платить дорожный налог за каждый из них я не готов. Так что этот налог – полный маразм и так до сих пор не понятно подписан он президентом или нет!!!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 293
26 мая 2020 12:28

Гневные комментарии жительницы Иваново в соцсети привели к заявлению в прокуратуру

Жители города Иваново уже не первую неделю наблюдают за скандалом, который разразился между мамой одного из учеников и руководством местного Дома культуры.

806
25 мая 2020 11:57

Сменился собственник у построенного около Бреста аккумуляторного завода. Что это значит?

Завод по производству аккумуляторных батарей получил скандальную известность из-за противостояния с жителями областного центра и нескольких деревень Брестского района. Люди считают, что предприятие возведено с нарушениями экологических норм и угрожает их здоровью.

88
22 мая 2020 14:09

За что наказывают противников аккумуляторного завода в Бресте? Версия Минприроды

В Комитет по соблюдению Орхусской конвенции направлено письмо с разъяснением позиции белорусских властей относительно ситуации вокруг строительства аккумуляторного завода под Брестом.

79
14 мая 2020 20:59

Противников аккумуляторного завода в Бресте продолжают штрафовать в суде

В течение нынешней недели активистам присуждали штрафы по статье 23.34 КоАП («участие в несанкционированном массовом мероприятии»), однако после этого снова задерживали и отвозили в изолятор временного содержания.