Фермер рассказал гаишнику, почему не платит “дорожный налог”. ВИДЕО

16:38 18 августа 2019 11 455
3
ОБСУДИТЬ
В социальных сетях набирает популярность видео, на котором остановленный сотрудником ГАИ фермер возмущается системой взимания уплаты за допуск к участию в дорожном движении.

Мужчина рассказал, что у него 9 транспортных средств, большинство из которых нужны в работе на его фермерском хозяйстве. Чтобы оплатить “дорожный налог” за все ему нужно продать ферму с телятами, возмущался мужчина. События происходили в Гомеле.

Фермер рассказывал, что он не против заплатить дорожный налог единожды, но не на всю технику. И некий резон в его словах есть – ведь он же не может ехать на всех своих 9 транспортных средствах одновременно?

Так, или иначе, смотрите весьма эмоциональное видео, которое подписывают “такое не покажут по телевизору”:

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Юрий ЮревичPetr HuzayeuskiМаксим Партизанов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Максим Партизанов
Максим Партизанов

7 коров и 9 автомобилей? Это точно фермер?

Petr Huzayeuski
Petr Huzayeuski

Максим, а откуда ты взял, что 9 автомобилей? Он же сказал, что 9 единиц автотехники. А это может быть и трактор, и комбайн, и прицепы…

Юрий Юревич
Юрий Юревич

Правильно мужик сказал. А если у меня 2 или 3 автомобиля, одновременно на них я ездить физически не могу (я нераздвоюсь), а за допуск к движению надо заплаптить за каждый из них. Я не против пройти Техосмотр на каждый автомобиль,, но платить дорожный налог за каждый из них я не готов. Так что этот налог – полный маразм и так до сих пор не понятно подписан он президентом или нет!!!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30
21 ноября 2019 18:23

Польские таможенники стали массово аннулировать чеки Tax Free у граждан Беларуси

В частности, с такими проблемами уже не раз столкнулись жители Бреста, которые пересекают границу через пункт пропуска «Брест - Тересполь».

1 553
20 ноября 2019 21:30

Съездил за сигаретами: в Дрогичине судят водителя, который пьяным снес столб и пострадал пассажир

В Дрогичине проходит суд над водителем, который летом в деревне Сварынь в нетрезвом состоянии снес столб, в результате чего его пассажир получил тяжкие телесные повреждения. Прокурор запросила для него 5 лет лишения свободы.

798
20 ноября 2019 17:35 1

Пришла жена раньше и застукала мужа… с другим

На этот раз у нас история, которая опровергнет в шок любого. Ко мне обратилась женщина с, казалось бы, банальным вопросом: как простить мужу измену? И все бы ничего, думала я. Но муж изменил… с парнем!  Скажу честно, я решила, что это шутка, и еле сдерживала смех, но позже поняла, что обиженной женщине не до юмора.

1 766
20 ноября 2019 15:41

Погорелец из Дрогичинского района просит помощи на ремонт дома

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель деревни Радостово Дрогичинского района Николай Головацкий и попросил опубликовать информацию с просьбой о помощи после пожара.