• Доллар 2.058
  • Евро 2.275
  • Рос. рубль 3.1945

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

«Папа, мама, я – футбольная семья!»- областной фестиваль под таким девизом прошел в Пинске. ФОТО

12:21 19 августа 2019 365
ОБСУДИТЬ
Большой фестиваль, посвященный семейному футболу, прошел в Пинске. Участие в нем приняли 145 человек.

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» при партнерстве ЮНИСЕФ, начиная  с 2016 года, проводит семейный фестиваль по массовому футболу «Папа, мама, я – футбольная семья!». Впервые он прошел в 2016 году в Минске с участием 56 семей. А уже  в 2017 году фестиваль расширил свои границы: добавились областные этапы и республиканский финал.

В воскресенье, 18 августа, на стадионе «Волна» в Пинске прошел областной этап фестиваля. Участие в нем приняли 40 семей,  всего 145 человек, из Пинска, Пинского района, Бреста и Иваново.

SkodaSkoda

Александр Хорошко, гл.судья фестиваля

 

Участники были разбиты на команды: команды  детей четырех возрастных групп, команды мам и команды пап. Сначала им предстояло сыграть мини –турниры по футболу. Особенно эмоционально это получилось у команды мам.

После этого участников ждали различные конкурсы. Одни участвовали в эстафете с мячом, другие набивали мяч; кто- то забивал мяч в ворота на точность,  а кто-то участвовал в интеллектуальном конкурсе на знание футбольной тематики.

По окончании фестиваля жюри подвело итоги соревнований, вручив участникам призы и медали. Кстати, без них не ушел никто.

Лучшей семьей была названа семья Андреевых. Они и получили главный кубок. У Максима и Светланы 3 детей, старший сын и 2 дочери.

Максим и Светлана Андреевы с детьми

-Футболом я занимался в детстве, старший сын раньше занимался в футбольной академии, но потом забросил; а так мы с друзьями собираемся 2 раза в неделю и играем в футбол. Мы особо не готовились, накануне только решили участвовать, жена не была уверена  до последнего момента. Все понравилось, очень переживали, когда мама  играла в футбол,– делится своими впечатлениями Максим Андреев.

VWVW

Второе место – у семьи Богданов, третье место заняла семья Супрунюков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 069
18 сентября 2019 16:32

Вас удивит эта убойная методика похудения из Ганцевичского района. Веселый фотофакт

На каждом праздники, в каждом населённом пункте, есть люди, которые выделяются из толпы.

30
14 сентября 2019 11:03

Как провести выходные, 14 и 15 сентября, в Пинске

Пока стоят солнечные и теплые дни, можно не сидеть дома, а куда- то выбраться. Правда, выбор небольшой.

1 227
13 сентября 2019 11:33

В Дрогичине дети сами сделали себе скейт-парк. ВИДЕО

Популярные среди подростков самокаты, скейты, велосипеды требуют не просто катания, а непременно какой-либо акробатики. В современных городах для таких целей строятся скейт-парки, в которых подростки могут вдоволь не просто покататься, но и попрыгать, исполнить трюки.

103
10 сентября 2019 22:56

В Пинске ищут автоледи

29 сентября в Пинске пройдет III городской конкурс среди женщин-автолюбителей «АвтоЛеди Пинск - 2019». В связи с этим городской дом культуры разыскивает девушек, которые могут принять участие в конкурсе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: