18+ “Сразу видно, зачем девушке ты и секс с тобой”. “Жаркие” откровения мужчин о женщинах

21:02 20 августа 2019 1 601
ОБСУДИТЬ
Hot! Hot! Hot! О сексе не принято говорить. После этой фразы обычно следует другая: потому что им нужно заниматься. – Да они все кобели! У этих мужиков один секс на уме, – восклицает прелестная дамочка. А какой секс? Мы решили это узнать! И узнали! Осторожно! Некоторые ответы Вас удивят!

Павел, 25 лет

«Люблю сексуальных девушек, которые ухаживают за собой. Люблю, когда с оргазмом у девушки все в порядке и она знает, как ей нравится заниматься сексом. Не люблю, когда девушка предрасположена не кончить. Люблю, когда есть прелюдия с обеих сторон. Не люблю, когда девушка торопит. Экзотику не очень хорошо переношу (BDSM, копрофилию и т.д.) Не люблю шутки и странные фразы. Не люблю, когда девушка перевозбуждена, а я не до конца возбуждён. Не люблю, когда царапают спину.

Секс во второй половине дня мне нравится больше, чем утром. Дома люблю на 100%, на природе – на 80%, в общественных местах – на 70%, в воде – на 20%».

Александр, 26 лет

«У каждого – свой вкус, и порой одежда скрывает не только красоту, но и недостатки. Да и не все девушки знают, как управлять своей сексуальностью. Для меня секс – это не только сам процесс, но и прелюдия: даже на протяжении дня можно возбуждать человека еще до секса – и от этого эмоции будут еще лучше.

Ведь для меня секс – это эмоции. Если их нет, то «технический» процесс не так интересен. Многие позабыли, что здесь важна связь между партнерами. Нужно знать, от чего будет хорошо твоему человеку и тебе. Хотя я часто экспериментирую, ведь эмоции имеют свойство притупляться, поэтому их нужно подпитывать.

Не нравится в сексе… он сближает. Каждая девушка была прекрасна по-своему: кто-то хорош телом, кто-то – поцелуями, а кто-то просто смотрит, и ты чувствуешь большое влечение.

Все эти люди остались в памяти. Ведь настоящий мужчина никогда не пользуется просто так. Скажу за себя: если ты делаешь это, то делай очень хорошо, либо не делай совсем. И относись к этой девушке, которая сейчас доверяет тебе себя, хорошо. Сделай её счастливой здесь и сейчас – и будешь счастлив ты сам».

Дмитрий, 29 лет

«Не буду хвастаться, но у меня очень большой опыт в сексе. И после того, как я впервые занялся групповым сексом, мне стало неинтересно заниматься этим делом вдвоем. Как-то пресно, что ли… Но довольствоваться «групповухой» мне приходится нечасто. Да, у меня есть девушка, которая знает о моих пристрастиях и относится к этому вполне нормально (или делает вид). Мы даже иногда секс-вечеринки устраиваем. Есть у меня 2 знакомые лесбиянки, мечтаю с ними переспать. Ох, и я не один такой.

В групповом сексе и ролевых играх я нахожу кайф: удовольствие «накрывает» тебя с головой. Во время оргазма я сам себя не помню. Такое редко испытаешь с одним человеком».

Андрей, 34 года

«Можно я начну с того, что мне не нравится в сексе? Неприятные запахи, заросли, критические дни или выделения – меня это просто убивает! А еще крики и имитирование… Ну кому нужна эта жалкая пародия? Не люблю, когда мешают, отвлекают (например, звонками). А еще «бревна» раздражают. Готов слезть с такой и послать ко всем чертям! 2 раза так сделал. Да, я козел.

А теперь о приятном… Люблю, когда девушка готова к экспериментам, а не занимается сексом в 3-4 позах. Люблю оральные ласки. Особенно, когда девушка делает тебе приятно не потому, что надо, а потому, что сама этого хочет.

Кстати, сразу видно, зачем девушке ты и секс с тобой. Сразу! И, думаю, всем парням! Одна хочет так самоутвердиться (например, тем, что ее хотят), вторая просто хочет, третья влюблена, четвертая живет по принципу «ну а че»… Первую и последнюю я лучше обойду стороной.

А у меня были девушки, которые будут работать для себя и своего удовольствия.  Это даже круто. Огонь! Я не призываю к эгоизму, это, скорее, любовь к себе и своему телу. Как девушка к себе относится, можно сразу узнать во время секса».

Дмитрий, 36 лет

«Мне нравится заниматься любовью с любимой девушкой и не нравится заниматься сексом с нелюбимой девушкой: скажем так, для здоровья приходится».

Виталий, 23 года

«Мне безумно нравится, когда девушка стонет. Люблю кусать ее за ушко и слышать томное дыхание».

Алексей, 42 года

«Я занимаюсь сексом не ради секса, а ради удовольствия. Раньше я думал, что для хорошего секса нужны чувства, а сейчас понимаю, что нужна отличная партнерша, которая заинтересована в сексе еще больше, чем ты. А еще я заметил, что дамы 30+ в сексе в разы лучше, чем молодые девушки. Знаете, почему? Потому что они готовы на все. Каждое движение более опытной партнерши направлено на то, чтобы доставить удовольствие и, как итог, получить его».

Юрий, 33 года

«Я беру инициативу в свои руки. Мне нравится чувствовать себя мужчиной и знать, что меня (именно меня, а не мой орган) хотят! Дико бешусь, когда все идет не по плану и девушка либо бревно, либо недотрога… Кому нужна миссионерская поза за 5 минут? Точно не мне. Я люблю, когда дама сверху: наслаждаюсь видом, трогаю ее грудь, талию и плавно опускаюсь ниже. Очень люблю оральный секс.

Люблю себя в сексе через желание женщины».

Евгений, 24 года

«Я парень простой. Люблю секс в любом его проявлении. Не люблю его отсутствие».

Алексей, 27 лет

«Была у меня девушка, которая не могла достичь оргазма. Мне это не нравилось. Зачем тогда начинать? Зачем девушки соглашаются на секс с нелюбимыми? Они даже насладиться сексом из-за этого не могут. Я от таких стараюсь держаться подальше.

А еще очень пугает, когда дама не желает предохраняться. Это кошмар! Мне «букет» заболеваний не нужен. Перебьюсь. Не люблю заниматься сексом со всякими Ш. Это как в общественный туалет с головой… И не уважаю тех мужчин, которым по сути все равно, с кем спать.

Так… Я очень не люблю, когда дама болтает во время секса и думает о чем-то «левом», но никак не о нас.

Иногда мне нравится лежать «бревном», чтобы меня ублажали, а иногда люблю все это делать сам. Обожаю хватать девушку за волосы и смотреть, как она выгибает спину. Люблю, когда партнерша сверху: все готов отдать за такой взгляд. Садисток и мазохисток не люблю, хотя встречал таких часто.

Знаете, все в сексе хорошо, если ты доволен девушкой (конечно, лучше любимой девушкой) и можешь сказать ей, как лучше, и выслушать ее пожелания. Тогда все получается даже лучше, чем вы можете себе представить».

Юрий, 30 лет

«Можно заниматься сексом для тела, а можно заниматься любовью души. Выглядит точно так же, но разница огромная! Я отвечу так просто, но меня поймет каждый».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

412
18 августа 2019 02:16

12 цветотипов внешности: находим свой. И становимся еще краше

Каждая девушка красива по-своему, согласны? Что идет одной, то не подойдет другой. И в гонке за той самой изюминкой мы, девушки, можем запутаться и выбрать то, что нас только испортить. Как мы знаем, девушек можно разделить на 4 цветотипа: зиму, весну, лето и осень. Но даже так можно легко ошибиться, потому что и внешность, и любая пора года никогда не могут ограничиваться лишь одним оттенком. Мы собрали для вас целых 12 цветовых типов! Меньше слов: давайте из 12 цветотипов внешности искать свой.

221
17 августа 2019 15:31

Как экономно ухаживать за собой с помощью аптечных средств?

Дорогие маски не помогают избавиться от прыщей, черных точек, расширенных пор и жирного блеска? Сухую кожу рук не спасает ни один крем? Наносишь сыворотку на кожу головы, а волосы как выпадали, так и выпадают? Деньги уходят, а желаемого результата все еще нет? Не отчаивайтесь! Мы поможем вам и похорошеть, и сэкономить!

407
17 августа 2019 15:13

Какие платья будут в моде этой осенью?

Каждый сезон приносит нам, дамам, новые модные тенденции. Конечно же, платье – это лучшее, что можно найти в женском гардеробе, поэтому дизайнеры никак не могли оставить его в стороне. В этой статье мы расскажем вам, какие fashion-сюрпризы «приготовила» для нас осень, которую мы просто обязаны встретить в новом наряде.

1 708
01 августа 2019 19:12

За свою жизнь я расплатилась чудом: мой ребенок умер…

Потерять ребенка – 2 слова, которые наводят ужас... Кристина и Марина – девушки, которые мечтали подарить этому миру счастливых детей, но уже давно похоронили свои мечты. У каждой своя дорога, сотканная из радости и печали, из мечты и реальности, из взлетов и падений…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: