Житель Пинска решил спуститься из квартиры на пятом этаже по связанным простыням

15:59 20 августа 2019 327
ОБСУДИТЬ
О происшествии стало известно поздно вечером 19 августа, когда в Пинский ГОВД позвонила дежурная медсестра и рассказала о госпитализации 21-летнего местного жителя.

Выяснилось, что в тот день парень выпивал. Побоявшись, что мать его увидит в нетрезвом состоянии, молодой человек отправился к живущему в соседнем доме другу.

По словам официального представителя УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук, гость заснул, а хозяин ушел гулять и запер квартиру. Проснувшись, парень понял, что пора возвращаться домой, но не смог открыть дверь.

Тогда он не придумал ничего лучше, как спуститься с пятого этажа по связанным простыням. Однако план не удался: на уровне третьего этажа один из узлов развязался и пинчанин упал.

«Повезло, что он упал на газон, отделался испугом и ушибами. Прохожие вызвали скорую помощь, и пострадавшего госпитализировали. Его жизни ничто не угрожает», – отметила Наталья Сахарчук.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по этому случаю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

38
05 сентября 2019 12:24

Из реки Мухавец в Кобринском районе достали более 360 патронов

В органы внутренних дел обратился сотрудник предприятия мелиоративных систем, который занимался расчисткой русла реки Мухавец вблизи деревни Жуховцы Кобринского района.

3 232
04 сентября 2019 15:58

В Бресте в ходе реконструкции гостиницы обрушились строительные леса: есть пострадавшие

Инцидент произошел днем 2 сентября во время работ по демонтажу стеклопакета шахты лифта на уровне второго этажа здания гостиницы, находящейся на реконструкции.

79
04 сентября 2019 12:18

Ориентир – церковь. В Брестском районе задержана очередная группа нарушителей границы

Как выяснили пограничники, четверо граждан Ирака прибыли в Брест из Минска, после чего на такси выехали в направлении деревни Прилуки Брестского района.

60
04 сентября 2019 10:59

В Пинском районе горел деревянный жилой дом, в Кобрине и Бресте – автомобили

Днем 3 сентября в деревне Лопатино Пинского района произошел пожар в жилом доме, размерами 12х8 метров, принадлежащем мужчине 1987 года рождения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: